Специалисты из Индии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Специалисты из Индии |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Решил передать написание нескольких простых программ индийским специалистам, чтобы самому не тратить время. Как всегда масса впечатлений. Или у них менталитет другой, и мы просто не понимам друг друга, или они очень сильно переоценивают свои возможности и потом пытаюся как-то выкрутиться....
Вот несколько диалогов в моем переводе. -------------------------- Я: Вы можете написать программу которая найдет 30 строк.... И: Я не могу руками это делать Я: А написать программу чтобы она это делала? И: Я не могу руками написать.... Я: (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) -------------------------- Я: Вы можете написать программу которая найдет 30 строк.... И: Могу конечно, но сначала я должен пойти проверить, могу ли я.. Я: (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:33 |