Флудильня; тема, где ничто не оффтоп,, но правила форума и приличия соблюдать всё-таки надо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флудильня; тема, где ничто не оффтоп,, но правила форума и приличия соблюдать всё-таки надо |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Открыла тему-флудильню, где ничто не оффтоп. Потому что иногда хочется что-нибудь сказать, а это ни в какую тему не подходит, а открывать новую тему ради одного-двух-трёх постов неразумно.
Побывала я на этой странице. Это что-то. Не в смысле основного текста, а в смысле зазывалок-реклам по краям. ВСЕХ звёзд похоронили))) Под фоткой Наташи Королёвой - "Россия прощается с любимой певицей! Новость опечалила всех!"; под постером фильма "Служебный роман" - "Ушла из жизни звезда "Служебного романа""; под неопределённой фоткой с похорон - "Похоронили молодую звезду "Папиных дочек". В трауре все поклонники". Просто массовый мор какой-то. А кого не похоронили, того покалечили - под фоткой актёра из передачи "6 кадров" - "Всенародный любимец госпитализирован в критичном состоянии". Вот нормальный человек поверит в эту фигню при такой плотности трагических новостей? Я, кстати, ни разу не ходила по таким ссылкам и не знаю (серьёзно), чего там за ними, ради чего весь сыр-бор. Сообщение отредактировал СЛАУ - 19.03.2013, 17:50 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:47 |