Необходимы советы по изучению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Необходимы советы по изучению |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 145418 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую.
Стоит передо мной задача серьезно поднять математику (вероятно не только математику). Необходимы советы, консультации по направлению изучения. Что вынуждает: учусь в вузе на заочке (окончил очно колледж) и работаю. Для профессионального и карьерного роста чувствую крайне необходима на хорошем уровне математика. Область моей текущей и желаемой работы связана с мониторингом и анализом больших объемов числовых данных. Что я должен хорошо уметь делать: А) строить модели экономики на макро уровне Б) строить модели СНС, платежного баланса, банковского сектора, валютного рынка В) Соответственно прогнозировать Г) Иметь широкое и четкое понимание (суть, взаимосвязь, применяемость, разновидности) в данных областях и по инструментам, которые используются. Мои возможности: желание учиться есть; в школе, колледже, вузе математика достаточно легко давалась, хорошо учился, правда, уровень преподаваемой математики был невысокий. Ограничения: необходимо самое необходимое/широко применяемое, засорять голову лишним нет желания и времени плюс ставлю перед собой задачу за два года достичь хорошего уровня. Какого рода рекомендации ожидаю: какие конкретно предметы изучать, какие конкретно темы изучать, желательно описывать зачем это нужно исходя из моих установок. Буду крайне благодарен за советы/помощь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025, 15:57 |