Отчисление за списывание на экзамене, Только про письменный экзамен :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отчисление за списывание на экзамене, Только про письменный экзамен :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
PS Cмотрел американский фильм, в нем студента отчислили из колледжа за то, что он списывал на экзамене. После занятий к преподавателю независимо подошли два студента и пожаловались, работу студента посмотрели и выявили резкий по сравнению с другими рост успеваемости. Два специальных сотрудника колледжа вместе с преподавателем ему предложили либо признать факт списывания и быть отчисленным с возможностью поступления через год в другой колледж, либо оспорить обвинения и быть отчисленным с возможностью поступления через два года. Вот это очень хорошо показывает предельно честный подход к образованию, где обезьянычи не обесценивают дипломы остальных. Нам нужно двигаться в том же направлении. Предельная чистота и открытость с ясностью для абитуриентов для чего им нужно образование и какого уровня образование им нужно. Перенимаем зарубежный опыт контроля? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Никто не будет утверждать, что списывать - это хорошо, что не надо с этим бороться. Но раньше за списывание выгоняли с экзамена, и была возможность его пересдать. Вполне адекватное наказание. А предложение - выгнать из ВУЗа похоже на метод реализации программы по сокращению числа студентов.
Никто в такой ситуации не гарантирует, что выгонят студента, который не списывал, а всего лишь находится в конфликте с мстительным и изобретательным преподавателем. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Никто в такой ситуации не гарантирует, что выгонят студента, который не списывал, а всего лишь находится в конфликте с мстительным и изобретательным преподавателем. Это уже вопрос реализации. Можно еще кучу чего себе в голове напридумывать вплоть до отвергнутого преподавателя... но это не более чем отговорки. Ровно как и пост Катаури. Отговорки и домыслы, домыслы тут не нужны как и лишние эмоции. Вы согласны с принципом или нет? ycheff, Вы ответили нет, очевидно, по причине возможной коррупционоемкости (во всех смыслах в том числе сведения счетов). Ответ принимается и я его понимаю. Но этот вопрос решаем, в других странах решили... можно и у нас. Katauri, вот лишнии эмоции в теме ни к чему! Никто в такой ситуации не гарантирует, что выгонят студента, который не списывал, а всего лишь находится в конфликте с мстительным и изобретательным преподавателем. Камеры наблюдения установить в аудитории?.. (IMG:style_emoticons/default/04.gif) Можно и камеры наблюдения с хранением истории в год. А можно и без них. Любой такой инциндент может рассматривать комиссия, если кого то на факультете недостаточно порядочных людей, заслуживающих доверия, то очень жаль. Вопрос реализации вторичен, предлагаю обсудить сам принцип, все остальное выдумки и отговорки. Все кто ответил в теме нет, можете сказать почему Запад ответил "да"? Что там все изуверы? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:15 |