Афоризмы :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Афоризмы :) |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Вот буквально несколько минут назад в приватной беседе Lord-Aries выдал, на мой взгляд, гениальный афоризм:
"Новый вид лени - это когда 23 копируешь, чтобы вставить" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
На сцене главные роли играют лучшие исполнители. В жизни иначе. Веслав Брудзиньский
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
На сцене главные роли играют лучшие исполнители. В жизни иначе. Веслав Брудзиньский Главные роли в жизни и на сцене---две большие разницы. Я бы по-другому сказал, самые заметные роли, так было бы правильнее. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
На сцене главные роли играют лучшие исполнители. В жизни иначе. Веслав Брудзиньский Главные роли в жизни и на сцене---две большие разницы. Я бы по-другому сказал, самые заметные роли, так было бы правильнее. О чём спор?.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:45 |