Афоризмы :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Афоризмы :) |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Вот буквально несколько минут назад в приватной беседе Lord-Aries выдал, на мой взгляд, гениальный афоризм:
"Новый вид лени - это когда 23 копируешь, чтобы вставить" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Возможно не совсем в тему. Услышал выражение американское, на мой взгляд очень физично по сути, напомнило один закон, хоть и не прямая аналогия.
Зубную пасту назад в тюбик не засунешь. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Возможно не совсем в тему. Услышал выражение американское, на мой взгляд очень физично по сути, напомнило один закон, хоть и не прямая аналогия. Зубную пасту назад в тюбик не засунешь. Школу я закончил 20 лет назад, значит более 20 назад то же самое наша учительница химии Маргарита Николаевна (кажется так, отчество не уверен что правильно), приводила этот случай как пример того, что трудом можно добиться отнюдь не всего. -------------------- Бог есть!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:10 |