На чём мы слушаем музыку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На чём мы слушаем музыку? |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Итак На чём же? Компьютер, Плеер, CD, Кассетник?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Беру свои слова назад! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хочу себе купить виниловый проигрыватель... Просто я туит напоролся на рип с виниловой пластинки металлики - Это божественно! Причем даже отечественные винилы звучат отлично! Не смотря на относительную дешевезну.
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 17 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 46283 Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Беру свои слова назад! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хочу себе купить виниловый проигрыватель... Просто я туит напоролся на рип с виниловой пластинки металлики - Это божественно! Причем даже отечественные винилы звучат отлично! Не смотря на относительную дешевезну. Рипы с винила или mp3 композиции в отличном качестве практически не различимы (да и прочие форматы без потери качества flac, wav отличить сложно). Это будет заметно только на очень дорогой, если не студийной аппаратуре (ну или с дорогими мониторными наушниками, hi-end класса (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А если по теме, то дома чаще всего слушаю музыку на компе, в наушниках.. или подключая усилок с колонками. На улице и в дороге - плеер (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:20 |