Альтернативное зрение, Работы Бехтеревой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативное зрение, Работы Бехтеревой |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Читая интернет нашол статью http://galactic.org.ua/W-Bronnicov/b_l_i0.htm выполненную под руководством Н.П. Бехтеревой (академик РАН). Кроме того недавно я был в одном из институтов когда Наталья Петровна читала лекцию на эту тему. И приводила собственно успешние результаты работ в данном направлении.
С одной стороны есть факты, а с другой стророны никакого научного объяснения придумать невозможно. Кто что думает на эту тему? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 25124 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Поскольку это форум о необычном то позволю себе высказаться(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) во многих эзотерических школах существует понятие "видение". Впрочем практик тоже полно,особенно среди энергетиков и шаманских школ. Только видеть предлагается в разной степени глубже. Наше миропонимание напрямую зависит от нашего восприятия мира которое для обычного человека осуществляется органами чувств. А по сути измени спектр видения и слышания,я имею ввиду частотную характеристику, и наш мир предстанет перед нами совершенно иным и следовательно изменится и мировосприятие и следовательно философия. Все это я веду к тому что изза этого может измениться и суть вещи,которую мы видим или слышим. Хотя в принципе мы в любую вещь вкладываем свой субьективный смысл(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но у любой вещи...тела есть обьективный смысл,которого мы изза ограниченности наших инструментов восприятия можем пока и не знать. Вот этот смысл и учат видеть разные эзотерические школы. Не спорю что для шарлатанства здесь возможностей не счесть. Но это не значит что поэтому этого не существует. Поскольку себя отношу к шаманской школе то и хочу рассказать как в некоторых мольфарских(карпатские шаманы) практиках сдают экзамен на костоправа. Берутся две одинаковые глиняные посудины в мешок и об угол дома или об смереку,елку в смысле(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) задача не глядя в мешок на клей собрать эти две посудины. То есть экзаменующийся должен иметь вот то самое ВИДЕНИЕ. Очень неплохо об этом видении пишет и Кастанеда. Здесь общих правил быть не может поскольку каждый человек своя Вселенная. Принцип - да но способы и правила нужны свои для каждого. Потому то о чкм злесь пишут я не могу назвать альтернативным зрением. То же самое только глубже.
-------------------- НАШИ ЗРЕНИЕ И СЛУХ ПРИТУПЛЕНЫ,ЧТОБЫ МЫ НЕ СОШЛИ С УМА ОТ МНОГООБРАЗИЯ МИРА,НО ДАНЫ РАЗУМ И ИНТУИЦИЯ,ЧТОБЫ МЫ ПОНИМАЛИ ЭТО...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:45 |