Windows 7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Windows 7 |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Windows 7
У самого уже несколько лет установлена Ubuntu и уже около 2-x лет не пользуюсь Windows. На головной странице Майкрософт прочел слоган "Просто в никуда" , потом прочел еще раз "Просто как никогда".(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Еще до выхода Висты (ставшей провальной системой) её начали обсуждать в сети Интернет. Про Windows 7 тишина, хотя она уже вышла. Кто из пользователей XP и Висты пойдет на штурм Windows 7? PS прошлый провал компании Майкрософт привел к переходу ряда пользователей на свободное ПО. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2009 Из: Украина. Евпатория Пользователь №: 41549 Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
Время загрузки зависит от настроек системы, это не показатель ОС
Win7 вышла для стран СНГ, где-то чуть менее полгода назад Технически это Vista с некоторыми улучшениями. По популярности многие, в т.ч. и я предсказывают, что Win7 будет наравне с популярностью XP. Насчет "простоты" - это пиар акция. Но это лучшее что есть на сегодня у Microsoft. По своему опыту, Vista так и не проделжалась на столе и нескольких месяцев. На ядре Vista ощутима безопасность системы. С точки зрения безопасности, XP - это средние века. Но по скорости, XP - лидер. В Win7 сложно угробить драйвера, если что они "самовосстанавливаются". Aero - не нужно в использовании и заметно нагружает систему. Вообщем Win7 - это проще в использовании, чем Vista, но с аналогичной или улучшенной стабильностью и безопасностью. Многие программы XP совместимы с Win7. Для пользователя думается главное в Win7 это поддержка приложений XP, относительная простота и безопасность. Из негатива: производительность. Для разработчиков - платформа Windows - рай на Земле обетованной. За который дается неплохое вознаграждение. Негатив: снова производительность. В целом, Win7 удачная система. Это нисколько не умаляет другие ОС, например Linux. Например дистрибутив Ubuntu отличная система. Сообщение отредактировал delphiec - 14.11.2009, 19:25 -------------------- Не говори, чему учили, а скажи, что узнал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Время загрузки зависит от настроек системы, это не показатель ОС Я спросил про секунды, а что показатель я сам судить буду. Что по дефолту (включена сеть, безопасность... все настойки по умолчанию) Хоум эдишн, как грузится и на каком железе? Win7 вышла для стран СНГ, где-то чуть менее полгода назад Технически это Vista с некоторыми улучшениями. По популярности многие, в т.ч. и я предсказывают, что Win7 будет наравне с популярностью XP. Насчет "простоты" - это пиар акция. Но это лучшее что есть на сегодня у Microsoft. По своему опыту, Vista так и не проделжалась на столе и нескольких месяцев. На ядре Vista ощутима безопасность системы. С точки зрения безопасности, XP - это средние века. Но по скорости, XP - лидер. В Win7 сложно угробить драйвера, если что они "самовосстанавливаются". Aero - не нужно в использовании и заметно нагружает систему. Вообщем Win7 - это проще в использовании, чем Vista, но с аналогичной или улучшенной стабильностью и безопасностью. Многие программы XP совместимы с Win7. Для пользователя думается главное в Win7 это поддержка приложений XP, относительная простота и безопасность. Из негатива: производительность. Для разработчиков - платформа Windows - рай на Земле обетованной. Очень много эпитетов ... чем либо подтверждается? За который дается неплохое вознаграждение. Это скорее минус... Негатив: снова производительность. Вот и я о чем! А вы про настройки. Что с производительностью? Сколько оперативной памяти кушает сама ОС (опять про стандартные настройки)? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:58 |