Аварии... от чего они бывают. Почему люди погибают., Почему люди погибают? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аварии... от чего они бывают. Почему люди погибают., Почему люди погибают? |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Для начало вот такие фотографии, специально для Партизана...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/fZ75cD1h1D.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/iTcSWtUQMY.jpg Он слишком быстро ехал и в правых полосах догнал грузовой автомобиль. Начал тормозить, но все равно не успел 44 года. http://dubaser.ru/files/u3/k2.jpg http://dubaser.ru/files/u3/k3.jpg И вот последний изгиб дороги. Обгон, вход в поворот А поворот продолжает предательски изгибаться, вынося байкершу на внешний радиус под колеса встречного автомобиля. Покореженная машина, напротив изувеченный Джеблик, а между ними, лицом в асфальт лежит Надя, как бы стоя на пути автомобиля, не давая в обиду своего жеребенка. http://www.moto.ru/memory/pic.php?f=253 31 июля 2009, около 20:30. Катя ехала по Новогиреевской улице, от Зелёного пр-та к Федеративному. Из двора выскочил лансер... меньше 10ти метров тормозной след, удар. Катя не смогла или не успела выскочить из седла, ударилась и упала вместе с мотоциклом. С Катей ехал Сергей, её бывший муж, он оттормозился, вызвал скорую, он и мне позвонил. Скорая приехала быстро, быстро увезли в больницу. Когда везли Катю в реанимацию, была в сознании. Позже в больницу подтянулись Сергей бывший муж, Лёша DOCTOR, Сергей "Dupont", ждём вестей. Катю везут в операционную, говорят "всё нормально, есть внутренние кровотечения", она ещё в сознании. Ждём больше двух часов. Нас вызывает медсестра, и сообщает, что нашей Катеньки больше нет... http://www.moto.ru/memory/foto/276/DSC00053.JPG На форуме многим он известен как мотоциГлист. Опыта езды не занимать, начинал ещё с уралов в девяностых. Все верили что он выкарабкается, не такое проходили, он сильный, но звонок врача в семь часов вечера 09.09.09 оборвал все надежды.. Пишу и не верю что это не сон. Не закончив обгон бензовоз щеманулся обратно в левую полосу, но там уже набирал скорость, тошнивший за ним Ромка. Касания не было, Ромка начал оттормаживаться и дальше падение. Больше недели врачи боролись за его жизнь в реанимации, вроде шел на поправку чем нас очень радовал, но.... Таких историй много http://www.moto.ru/memory/?year=2009 и это только за этот год. Когда часто падаешь плохо заканчивается. Ты где-то пережимаешь, Партизан. Звонок уже верещит у тебя над ухом, ты упал совершенно без причины. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата реальных самоубийц на мотоциклах очень мало. смотря что подразумевать под словом самоубийца в данном случае. Ведь здесь имеется в виду переносное значение этого слова... как по мне, любой мотоциклист делает финты на своем мотоцикле - у меня под окном института оживленная и очень ровная трасса в 8 полос - так что я это знаю как свои 5 пальцев... они гоняют так, что мало не покажется - уши закладывает... при максимальной скорости мотоцикла у нас - 80, они гоняют - около 200 если не больше, да еще и в черте города где вообще 60!!! Я считаю их самоубийцами не в переносном, а как раз в прямом смысле этого слова... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
как по мне, любой мотоциклист делает финты на своем мотоцикле Я считаю их самоубийцами не в переносном, а как раз в прямом смысле этого слова... Ну извините, Мыкола с вами невозможно спорить. В таком случае Альпинисты, горно лыжники и иные любители активного отдыха так же самоубийцы. Если смотреть с такой точки зрения, то да. Ну тебе виднее. Однако вот ты говоришь трагедия. Трагедия для кого? Для погибшего или для оставшихся в живых которые и отписываються на мотофорумах потом? Ну погибшему уже на все пофиг, а вото живые...Цитата Вопрос номер два. По факту общения с мотоциклистами что стоит на первом месте как фактор вхождения в риск: А) недопонимание человеком существующей угрозы? Б) пренебрежение существующей угрозой? И то и другое. Заваисит от конкретного человека. Кто-то ездит без шлема, типа фигня это все. Попал в лекгое ДТП, и шлем не помешал бы. Теперь ездит в шлеме. А другого... Другому все ранвно, так и ездит без шлема. Цитата П.С. Теперь по теме. Пожалуй в причины аварий можно смело добавить пунктик - "технические неисправности". Да, конечно. НО современне мотоциклы достаточно надежны. Ты сам захотел чиниться. Я механник по необходимости уже вот 12 лет. Прекрасно знаю как все это дело отваливается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Был такой смешной случай, кем-то рассказанный, счас искать лень потому просто перескажу на память. Дело было в Америкосии. У них там слет в одном месте проходит каждый год, помоемому Студжерст или что-то в этом духе. Чувак приехал на своем 60-ых годов Харлее. Ну!!! Это ж гордость, когда такой старый аппарат и на ходу!!! Собрались они ехать в обратную дорогу. Едут. И с завидным постоянством от этого Харлея отваливались железки. Сначало их еще подберали. Потом решили, что раз отвалилось, то и не нужны они вовсе. Стало темнеть, а у него не работает задний габарит. Хозяен молтоцикла, молча слез с него и начал методично избивать мотоцикл. Друзья оттащили его, заменили лампочку. И все поехали дальше. В итоге чувак таки купил себе нормальный новый мотоцикл (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
как по мне, любой мотоциклист делает финты на своем мотоцикле Я считаю их самоубийцами не в переносном, а как раз в прямом смысле этого слова... Ну извините, Мыкола с вами невозможно спорить. В таком случае Альпинисты, горно лыжники и иные любители активного отдыха так же самоубийцы. Если смотреть с такой точки зрения, то да. Да, нужно отдавать себе отчет что активный отдых, приведенный выше это повышение шансов травмировать себя. А в остальном, большинство аварий это последствия - невольных ошибок водителей (невнимательность, неопытность, усталость) - пренебрежения правилами - сознательное нарушение правил и можно добавить пару пунктов повторяющих предыдущие - недооценка ситуации по неопытности - переоценка своих сил для очень опытных. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:33 |