Альтернативное зрение, Работы Бехтеревой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативное зрение, Работы Бехтеревой |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Читая интернет нашол статью http://galactic.org.ua/W-Bronnicov/b_l_i0.htm выполненную под руководством Н.П. Бехтеревой (академик РАН). Кроме того недавно я был в одном из институтов когда Наталья Петровна читала лекцию на эту тему. И приводила собственно успешние результаты работ в данном направлении.
С одной стороны есть факты, а с другой стророны никакого научного объяснения придумать невозможно. Кто что думает на эту тему? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
пока нет времени на занятия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но скоро начну. Я всякие мелкие упражнения практикую когда есть время, но всеравно это достаточно длительный процесс. Пишут, что у самых способных получается где-то через гол.
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 42716 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
пока нет времени на занятия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но скоро начну. Я всякие мелкие упражнения практикую когда есть время, но всеравно это достаточно длительный процесс. Пишут, что у самых способных получается где-то через гол. Добрый, день! Год прошел - хотелось узнать - получилось у Вас позаниматься? Есть ли результат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
пока нет времени на занятия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но скоро начну. Я всякие мелкие упражнения практикую когда есть время, но всеравно это достаточно длительный процесс. Пишут, что у самых способных получается где-то через гол. Добрый, день! Год прошел - хотелось узнать - получилось у Вас позаниматься? Есть ли результат? Знакомым отдал все диски, пока еще не вернули. По поводу обретения этих навыков... Сейчас развелось очень много подобных учителей, даже Похабов(победитель БЭ7) проводит похожие курсы. Если вы собираетесь приобретать диски за полную стоимость, то я бы не советовал. Говорят, что вполне реально научиться по литературе. Сообщение отредактировал viktor... - 4.11.2009, 0:59 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:44 |