Актуальность исследований. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Актуальность исследований. |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Как их можно оценить?
Где можно увидеть темы актуальных исследований, в данный момент? Какие у кого есть мысли как выбирать направление исследований. Что бы получилось что то актуальное и интересное не только тебе но и мировой науке. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 178 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 42011 Поблагодарили: 82 раз(а) ![]() |
Про актуальность:
Можно попробовать проанализировать капиталовложения в ту или иную область. Чем больше вкладывают, тем актуальнее. Однако, надо учесть что если много вкладывают, значит исследования подошли вплотную к конечной цели, продукту, а значит вы будите в роли догоняющего, что вряд ли сулит вам успех. Я считаю, что нужно найти свою область (она может быть узкой) исследования в которой, на ваш взгляд могут привести к полезному продукту, и в то же время ее еще мало либо совсем не исследовали. Про био: Я не являюсь большим специалистом в этой области, однако считаю что раз исследования ведуться, значит уже доросли. Пусть теории пока сменяют одна другую, но экспериментальный материал накапливается. А без него никуда. Про "простые" объекты: На сколько помню нам в курсе физ-химии говорили, что до сих пор отсутствует общая теория растворов. Есть какие-то отдельные правила и законы, но нет общей теории, которая объясняла бы все эти факты. Так что любители "простенького" могут заняться. Про остальное: умолчу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:57 |