Обучение управлению мотоциклом часть вторая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение управлению мотоциклом часть вторая |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Собственно первоначальные этапы немного пройдены, поехали дальше.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Хм...Об этом я както не подумал. Хотя недели две тому назад или около того ехал на работу утром после двухдневного перерыва. Еще на подходе к гаражу меня насторожил иней на которым были покрыты припаркованные машины. Но я както тогда особо внимания на него не обратил. Поехал, без перчаток даже (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Очень замерзли руки, стало трудно управлять ручагами, пришлось растирать. А вот насчет покрытия както не заметил особой разницы, может просто повезло.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Это не понятно, пока не пришел пипец. Даже в пыли при максимальном ускорении у меня не сносило зднее колесо как сейчас. Я не знаю как тебе это показать... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Но рекомендую к этому прислушаться, даже если ты не видишь инея.... Не с проста перед гонками прогревают шины.....
Я не понял. ты чё, бастуешь, почему не пробовал мною предложеннные телодвижения???????????????????????????? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:00 |