Обучение управлению мотоциклом часть вторая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение управлению мотоциклом часть вторая |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Собственно первоначальные этапы немного пройдены, поехали дальше.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Собственно первоначальные этапы немного пройдены, поехали дальше. Начнем-с (довольно потер он руки). Ну конечно же ты знаешь, что самое важное на рабочем месте, это когда все на своих местах. И тебе не составляет труда дотянуться до какой либо рабочей принадлежности. Вот давай с этого и начнем, с рабочего места. 1. Расскажи как именно ты сидишь на мотоцикле. 1.1. начнем с ног: каким местом они у тебя стоят на подножках 1.2. положение тела 1.3. положение рук (согнуты, напряжены и т.д.) 2. как ты проходишь поворот. 2.1. что делают ноги 2.2. что делает тело 2.3. что делают руки 2.4. что делает голова а о чем речь? Мыкол, в теме "мотоциклы", говорят о мотоциклах... или как-то не так обозначено что-то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:54 |