Опьянение, другая реальность и управление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опьянение, другая реальность и управление |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
У меня один лишь вопрос, почему же ты пьян? Затуманивание мозга не поможет пустому листу ворда стать полным. Начинай и спрашивай, так или нет. И почаще, чтобы можно было вовремя перенаправить твои усилия в нужное русло
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Так, стоп, а ты уверен, что пистолет к виску не приводит к изменениям? Если да, то откуда? У меня была как-то ситуация, когда в меня целились, но вот про запах я тогда как-то меньше всего думала...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Так, стоп, а ты уверен, что пистолет к виску не приводит к изменениям? Если да, то откуда? У меня была как-то ситуация, когда в меня целились, но вот про запах я тогда как-то меньше всего думала... Что бы со мной не происходило... Конечно я не проверял, что запах менялся или нет. Я вообще этот факт заметил совершенно случайно. Что про висок, пистолет и изменения... От пистолета к виску не появляется эйфория, это уж точно (извращенцы не в счет), а вот на мотоцикле появляется.... Надо будет эксперимент провести, ну не в смысле пистолета.... А может как ни будь попроще чё нить придумать? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Что про висок, пистолет и изменения... От пистолета к виску не появляется эйфория, это уж точно (извращенцы не в счет), а вот на мотоцикле появляется.... Да, но на мотоцикле стрессовых ситуаций тоже хоть отбавляй. Вон даже на видео оказалась заснята аварийная ситуация... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Да, но на мотоцикле стрессовых ситуаций тоже хоть отбавляй. Вон даже на видео оказалась заснята аварийная ситуация... Там другая реальность.... и стресс совсем иной. Ну можно сравнить с смертью на войне и со смертью по "желанию". Там тебя убивают против твое воли и ты ничего изменить не в состоянии. А на горных лыжах, на мотоцикле ты играешь со смертью на равне. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:38 |