Опьянение, другая реальность и управление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опьянение, другая реальность и управление |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
У меня один лишь вопрос, почему же ты пьян? Затуманивание мозга не поможет пустому листу ворда стать полным. Начинай и спрашивай, так или нет. И почаще, чтобы можно было вовремя перенаправить твои усилия в нужное русло
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Во, по поводу запаха носков: сегодня, пока сервер был занят полетом с расчетом антенны, порылась по и-нету по данному вопросу. Открыла (видимо, заново, в школе наверняка рассказывали, просто в голове не отложилось), что адреналин - это гормон. Почитала о его влиянии на организм человека. Возникло предположение, что это он влияет на запах, но подтверждений пока не нашла, т.к. к тому моменту сервер успел приземлиться... Сама еще пороюсь; если у кого есть точные сведения или свои предположения, было бы интересно. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Во, по поводу запаха носков: сегодня, пока сервер был занят полетом с расчетом антенны, порылась по и-нету по данному вопросу. Открыла (видимо, заново, в школе наверняка рассказывали, просто в голове не отложилось), что адреналин - это гормон. Почитала о его влиянии на организм человека. Возникло предположение, что это он влияет на запах, но подтверждений пока не нашла, т.к. к тому моменту сервер успел приземлиться... Сама еще пороюсь; если у кого есть точные сведения или свои предположения, было бы интересно. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Там все сложнее. Вот мне "спортсмен" так и сказал, мол адреналин. А вот инетересно, что когда пистолен к виску приставляют, совсем нет эйфории. Да и носки пахнут так же. Ну про пистолет может перебор, а вот про выпрыгивание из под машин при переходе дороги за всегда пожалуйста. Да и обычная драка, так же не приводит к изменениям, а вот адреналина там полно. Лорд, я понял, что ты хотел сказать. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:39 |