Опьянение, другая реальность и управление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опьянение, другая реальность и управление |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
У меня один лишь вопрос, почему же ты пьян? Затуманивание мозга не поможет пустому листу ворда стать полным. Начинай и спрашивай, так или нет. И почаще, чтобы можно было вовремя перенаправить твои усилия в нужное русло
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Дорогой Партизан, вот поясню: Есть разница между углём и алмазом? Если скажете, что нет, ну я готов обменять все ваши алмазы на угольки вдвое больше по размеру(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Но ежели готовить на них еду (ну кинуть в топку, то реально тут разницей можно пренебречь(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Кстати, давайте НАУЧНО теперь выясним, с источниками, с подкреплением и т.д., без ИМХА, ответ на такой вопрос: Эйфория и опьянение, эквивалентны ли с точки зрения управления и если да, то до какой степени? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Дорогой Партизан, вот поясню: Есть разница между углём и алмазом? Если скажете, что нет, ну я готов обменять все ваши алмазы на угольки вдвое больше по размеру(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Но ежели готовить на них еду (ну кинуть в топку, то реально тут разницей можно пренебречь(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, давайте НАУЧНО теперь выясним, с источниками, с подкреплением и т.д., без ИМХА, ответ на такой вопрос: Эйфория и опьянение, эквивалентны ли с точки зрения управления и если да, то до какой степени? Лады. Когда приступим? (Это я ко всем участникам дисскуссии). -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:39 |