Опьянение, другая реальность и управление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опьянение, другая реальность и управление |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
У меня один лишь вопрос, почему же ты пьян? Затуманивание мозга не поможет пустому листу ворда стать полным. Начинай и спрашивай, так или нет. И почаще, чтобы можно было вовремя перенаправить твои усилия в нужное русло
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Дорогой Шторм, я бы НЕ СМЕШИВАЛ 2 РАЗНЫХ понятия, тем более что сие незачем.
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Дорогой Шторм, я бы НЕ СМЕШИВАЛ 2 РАЗНЫХ понятия, тем более что сие незачем. Лорд, жаль я не могу тебе этого показать. Но беда вся в том, что в случае, когда произошла авария и 44-ёх летний мужик убился, вся беда была именно в том же, что и у Партизана. Вынужден признать, я не могу пока объяснить почему мотоциклисты пьянеют. Я не понимаю твоего утверждения, что смешению они не подлежат. Я сожалею, что сейчас не могу показать какими глазами смотрит человек на скорости в 200км/ч, а машины настолько медлительны. Меня осознание заставляло каждый раз при обгонах СНИЖАТЬ скорость. Как ты думаешь, почему было необходимо Снижать скорость? Как ты думаешь, Партизан сумел бы начать сбрасывать газ?? Как ты думаешь, чувак в 44 хотел врезаться в машину сзади, на воистину чудовищной скорости??? Как ты думаешь, что его заставило лететь между машин не снижая скорость искать легкие траектории???? Не уходи от ответов, ответь что думаешь, Лорд. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:42 |