Опьянение, другая реальность и управление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опьянение, другая реальность и управление |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
У меня один лишь вопрос, почему же ты пьян? Затуманивание мозга не поможет пустому листу ворда стать полным. Начинай и спрашивай, так или нет. И почаще, чтобы можно было вовремя перенаправить твои усилия в нужное русло
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
*пожимает плечами* А какие тут могут быть выводы? Смотри куда едешь или поедешь туда куда смотришь (с). Кактотак.
П.С. В продолжение темы о косяках мозгов при управлении. Также не давно довелось наблюдать довольно курьезное явление, я назвал это "залипание мозгов". Первый раз разогнавшийсь до 90 км/ч (для меня покамест это практически потолок), дело было за городом. В какойто момент поймал себя на том что не могу отпустить гашетку газа, т.е. не могу сгенерировать в голове команду отпустить газ. Длилось это состояние не долго, кроме того процедура сброса через использование тормозов сгенерировалась без проблем. Сообщение отредактировал Партизан - 29.09.2009, 13:23 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
На твои слова:
1. Еду совсем медленно, не больше тридцати, 2. не хочеться концентрироваться на дороге, не хочеться слышать натужный вой двигателя 3. Хочеться, подняв забрало шлема, вдыхать этот ночной воздух - вдох-выдох, вдох – выдох 4. не могу сгенерировать в голове команду отпустить газ. Дорогой мой, Партизан, да вы просто пьяны! Вы разве этого не понимаете??? Эйфори́я (греч. ευφορία, от eu — хорошо, правильно, phero — нести, переносить) то есть несущая добро, истину. Эйфория — всезаполняющее счастье, восторг, кайф. 1) В узком смысле (в психиатрии) — формы болезненно-повышенного настроения, характеризующаяся благодушием, безмятежным блаженством, состоянием тихой радости. В отличие от гипертимии для эйфории не характерно повышение двигательной и интеллектуальной активности, напротив, может наблюдаться замедление мыслительной деятельности (вплоть до персевераций). Эйфория наблюдается при слабоумии при органических процессах в головном мозге[источник?]. 2) В широком смысле (в наркологии) — феномен, являющейся составной частью синдрома наркотического опьянения, включающий измененное состояние психики и различные соматические ощущения человека, находящегося в наркотическом опьянении. Т. о., в широком смысле, эйфория включает в себя не только эмоциональные изменения, но и целый ряд психических и соматических ощущений, чувствований, за счет которых достигается положительный эмоциональный сдвиг. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/18526 Эйфория – это состояние радостного настроения; человек, находящийся в эйфории доволен абсолютно всем, он спокоен и безмятежен. Проблема в том, что с медицинской точки зрения, состояние эйфории (если оно не вызвано объективными причинами) не является здоровым. Такая эйфория может наступить в результате, например, наркотического опьянения или других токсических поражений головного мозга. Человек, находящийся в шоке после физической или психологической травмы, тоже может спасть в состояние эйфории http://www.chtotakoe.info/articles/ejforija_678.html -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
На твои слова: 1. Еду совсем медленно, не больше тридцати, 2. не хочеться концентрироваться на дороге, не хочеться слышать натужный вой двигателя 3. Хочеться, подняв забрало шлема, вдыхать этот ночной воздух - вдох-выдох, вдох – выдох 4. не могу сгенерировать в голове команду отпустить газ. Дорогой мой, Партизан, да вы просто пьяны! Вы разве этого не понимаете??? Эйфори́я (греч. ευφορία, от eu — хорошо, правильно, phero — нести, переносить) то есть несущая добро, истину. Эйфория — всезаполняющее счастье, восторг, кайф. 1) В узком смысле (в психиатрии) — формы болезненно-повышенного настроения, характеризующаяся благодушием, безмятежным блаженством, состоянием тихой радости. В отличие от гипертимии для эйфории не характерно повышение двигательной и интеллектуальной активности, напротив, может наблюдаться замедление мыслительной деятельности (вплоть до персевераций). Эйфория наблюдается при слабоумии при органических процессах в головном мозге[источник?]. 2) В широком смысле (в наркологии) — феномен, являющейся составной частью синдрома наркотического опьянения, включающий измененное состояние психики и различные соматические ощущения человека, находящегося в наркотическом опьянении. Т. о., в широком смысле, эйфория включает в себя не только эмоциональные изменения, но и целый ряд психических и соматических ощущений, чувствований, за счет которых достигается положительный эмоциональный сдвиг. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/18526 Эйфория – это состояние радостного настроения; человек, находящийся в эйфории доволен абсолютно всем, он спокоен и безмятежен. Проблема в том, что с медицинской точки зрения, состояние эйфории (если оно не вызвано объективными причинами) не является здоровым. Такая эйфория может наступить в результате, например, наркотического опьянения или других токсических поражений головного мозга. Человек, находящийся в шоке после физической или психологической травмы, тоже может спасть в состояние эйфории http://www.chtotakoe.info/articles/ejforija_678.html Не, не, не (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Опьянение то опьянение а эйфория это эйфория. Посмотрите - я там в вашей цитате подчеркнул. Ну вот приведу пример. Насморк является одним из явлений/симптомов сопровождающих, ну допустим, грипп. Слудует ли из этого что грипп=насморк. Нет не следует. Так и в случае с эйфорией - это только одна из составляющих явления опьянения (кстати не обязательная) но не само комплексное явление. Т.е. опьянение - интоксикация, эйфория - один из возможных симптомов данной интоксикации. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Для легкой степени опьянения характерно повышенное настроение с чувством бодрости, довольства, благодушием. Опьяневший весел, шутит, преисполнен симпатии к окружающим. Возникает самоуверенность, повышенная самооценка, склонность к хвастовству. Настоящее и будущее рисуются в радужном свете, трудности кажутся легко преодолимыми, неприятности малозначительными. Преобладают приятные мысли и ассоциации. Исчезает чувство досады, обиды, напряженного ожидания.
http://add.net.ru/dictionary/alkogolinoe_opiyanenie.html Сверим с поведением, которое происходит в эйфорие Вы сказали про насморк. В том-то и дело, что Эйфорическое состояние это и есть НАСМОРК. Или Опьянение. Действительно психологическое и наркотическое(алкогольное) опьянения несколько разные, как простуда и грипп. Но эффект тот же, человек не в состоянии работать и сидит с высокой температурой избовляясь от насморка. Не имеет значения по какой причине наступила эйфория, но она наступила!!! И вы опьянели, как пацан бегущий со свидания и попавший под машину не глядящий по сторонам. Именно Эйфория. Пока ТЫ этого не поймешь, ты не сможешь вовремя отпустить газ… Сам-то подумай, не цепляйся как алкоголик оправдывая себя!!! -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:56 |