Опьянение, другая реальность и управление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опьянение, другая реальность и управление |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
У меня один лишь вопрос, почему же ты пьян? Затуманивание мозга не поможет пустому листу ворда стать полным. Начинай и спрашивай, так или нет. И почаще, чтобы можно было вовремя перенаправить твои усилия в нужное русло
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Никакой другой реальности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Алкоголь притупляет чувство осторожности/страха, человек в таком состоянии не только завышает свои возможности но и более пофигистически относиться к возможным негативным последствиям. Отсюда и начальное увеличение скорости реакции. Скорее всего даже не реакции, а оперативности действий. Скорость реакции полюбому будет понижаться, но при этом будет укорачиваться время принятия решения из-за отсутствия/ослабления фактора осторожности.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Партизан, а расскажи что ты хотел вот этим сказать
Цитата ощущения непередавемые, на почве возникшей эйфории еще раз упал Попробуй проанализировать то состояние. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Партизан, а расскажи что ты хотел вот этим сказать Цитата ощущения непередавемые, на почве возникшей эйфории еще раз упал Попробуй проанализировать то состояние. Собственно диспозиция была такова. Второй ночной выезд (мой первый ночной выезд длился гдето около двадцати минут - ровно до тех пор пока звук моих цокотящих от холода зубов ни стал сопоставим по громкости с звуком двигателя - а ведь днем было так тепло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Итак: Ночь, освещенная, еще не отключенными фонарями, широкая дорога через один из парково-спальных районов Харькова, т.н. Павлово поле. Светофоры мигают желтым, не напрягая своими командами, изредка обгоняющие меня, приятно шуршащие шинами, одинокие машины. Сворачиваю с проспекта в боковое ответвление, огибающее парковую зону района - Саржин яр - балку с протекающим от источника по ее дну ручьем, засаженную в стародавние времена, совместными усилиями студентов биофака и работников ботанического сада, теперь слегка одичавшей растительностью. Холодный ветерок, дующий со стороны яра (в этом месте он всегда прохладный, даже в самые жаркие летние дни) приносит запах ручья и листьев, днем этот запах глушит запах машин и разогретого асфальта, но сейчас....кто бы мог подумать что прямо в центре большого города может быть такой вкусный воздух? Еду совсем медленно, не больше тридцати, скорее меньше, не хочеться торопиться, не хочеться концентрироваться на дороге, не хочеться слышать натужный вой двигателя. Хочеться, подняв забрало шлема, вдыхать этот ночной воздух - вдох-выдох, вдох - выдох. Впереди поворот, не крутой но довольно продолжительный, прекрасно просматриваемый, я довольно близко прижался к краю дороги - ничего страшного, места полно, ни впереди ни сзади никого нет, не стоит отвлекаться, вдох-выдох, вдох....хлобысь!... и мотоцикл ложиться на бок, короткий, похожий на крик испуганной лошади, взрев мотора, беспомощно вращающего в нескольких сантиметрах от земли заднее колесо, режет слух. Торопливо его глушу. Шо це було??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Нет...ну нада же какая засада - вот так вот с небес да на грешную землю, в прямом и переносном смысле. Осторожно выползаю из под мотоцикла - вроде нигде не больно. Теперь вместо лисьев воздух подозрительно пахнет бензином. Что за дела? А...вот... из под крышки бака тонкой струйкой на землю стекает горючее - вот тебе тебе раз, вот тебе, как говорится, два. Тихонько поднимаю мотоцикл. Песок, нанесенный за день движением под край дороги, дурацкий, серый песок. Мелочь вроде, а оно во как - подскользнулся на нем как гусь на льду. Ну и где, дорогой товарищь, были твои мозги? Как то вдруг резко хочеться курить, как только вспомнил о сигаретах лежащих во внутреннем кармане куртки - так и захотелось...странная это штука. Зажатая между пальцами, белая палочка ЛМ-а слегка подрагивает - уууу родной, а ручки то трясуццо, хотя вроде и не испугался. Зажигалка...где зажигалка? Хорошая это штука - куртка с множеством карманов, однако пока их все перероешь...Нашел....УУУУ ЧУМА!!! Отойди от мотоцикла!!! У тебя бензин потека а ты..! Совсем плохой стал, да? Все, хорош, докуривай и вали домой, тихо, мирно, мееееедленно, в гараж и домой, баиньки - отвоевался ты на сегодня. Приложение 1. Техническое резюме к литературной части Предполагаемые причины падения: 1. Сильная, длительная концентрация внимания на ощущениях не имеющих отношения к управлению мотоциклом. 2. Психологический расслабон, вызванный практически полным отсутствием дорожного движения в сочетании с неплохой видимостью. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:39 |