От кого мы произошли, Пришельцы/Бог/эволюция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
От кого мы произошли, Пришельцы/Бог/эволюция |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 25124 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну не знаю надо ли мне это(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я ведь подобными фактами интересуюсь что бы получить еще одно свидетельство, что "все не так ,ребята" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на данном этапе нашего развития мы имеем ответы, которые устраивают большинство... Ох, уж это большинство(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) построить дом,родить ребенка,вырастить дерево...но так ведь делает большинство живых организмов,известных нам. Тогда зачем человеку дан такой потенциал? Хотя с другой стороны даже каждый день пьющий алкоголь полезен уже тем что можем видеть к чему это может привести(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) каждый выполняет какую то задачу и думаю главная из них - это учиться. А если мы чего то не видим или не понимаем - то это,скорее всего значит,что у нас мало знаний и инструментов для исследований. Да в общем то мы только на начальной стадии изучения нашего главного инструмента,заложенного в нас самих. Мы сами есть инструмент познания и когда повзрослеем - нам врядли нужны будут игрушки.
-------------------- НАШИ ЗРЕНИЕ И СЛУХ ПРИТУПЛЕНЫ,ЧТОБЫ МЫ НЕ СОШЛИ С УМА ОТ МНОГООБРАЗИЯ МИРА,НО ДАНЫ РАЗУМ И ИНТУИЦИЯ,ЧТОБЫ МЫ ПОНИМАЛИ ЭТО...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 25124 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))получается так: ставим пару вопросов на которые нет ответов потом из предполагаемых бесконечное колво ответов выбираем тот который нравится и выводим его как аргумент... Я уже писал гдето здесь что каждый человек есть своя вселенная со своими законами,принципами и тому подобное и то что мы видим от человека всего лишь малая его часть,поскольку энергетическая часть его не видна,я имею ввиду аура,мыслительная энергетика и прочее. Поскольку же наука только-только начинает к этому подходить в большинстве все это тупо отрицая то полноценного человека врядли она создаст, да и зачем собственно говоря это делать если существуют более простые и проверенные пути(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) возможно ли улучшить то что даже не в совершенстве а банально плохо знаешь?.. Я недавно читал биографию многократного чемпиона-велосипедиста Армстронга. Он был болен раком ямц и метастазы пошли в головной мозг и легкие и после операции на яичках он начал работать над собой уговаривая рак уйти и пеняя ему что он не туда попал. Когда ему делали вторую операцию на мозге то удалили уже мертвые клетки рака а из легких куда делись метастазы и понять не смогли... А сколько примеров когда человек получив диагноз-приговор вдруг собирается и и побеждает болезнь,или ведуны не шарлатаны которые рассказывают что надо сделать и это помогает... Думаю что прчина всех этих чудес в самом человеке и его способности этим воспользоваться и пробудить в себе все это. Принимая теорию что нас создали нам подобные пусть и намного сильнее развитые автоматически превращает нас в роботов,в биомеханизмы и совершенствоваться в морально этическом и псохологическом варианте мы не можем,поскольку это не имеет смысла. Но как мне кажется это один из верных Путей развития человека,поскольку при таком развитии многократно возрастают возможности человека. Я имею ввиду сверхвозможности человека:ясновидение,лечение,биолокация и бесконечное множество тому подобного. И именно в тех 90-95% незадействованных возможностях головного мозга и заложено включение и управление этими сверхвозможностями. Но все эти вещи требуют громадного психического напряжения и расхода энергии и потому 5-10% это как бы состояние покоя как в телефоне "режим ожидания". Любому знакомо как гудит голова когда долго ломаешь ее над какой-либо проблемой,так это простая, знакомая всем умственная работа. А что говорить о вещах более сложных?.. Потому я не очень интересуюсь проблемами кто нас создал и как. Для себя лично я давно поставил задачу выяснить "кто я" "зачем я" и "что я могу". Парадокс в том что написал вопросы которые ставит себе большинство в том порядке в котором их и ставят. А надо наоборот. Пока не узнаешь что ты можешь ты не поймешь зачем ты и следовательно кто ты. Это как код доступа. Я не хочу сказать что вопросы об инопланетянах...ну в общем,силе нас создавших не нужные или неправильные. Просто каждый в жизни занимается своим делом и по мере накопления информации определяет приоритеты,которые при разном кол-ве инфы меняются.
Еще чем мне не нравится инопланетная теория так это тем что она не стыкуется с громадным кол-вом артефактов разумной деятельности на Земле на протяжении почти миллиарда лет,во всяком случае артефакты находят в пластах таких возрастов. И все чаще попытки списать эти вещи на каких нибудь пришельцев. Здесь что,пуп вселенной? Им больше погулять негде? Может пора научиться себя уважать?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если возможны катаклизмы способные стереть с лица Земли динозавров то почему такое не может произойти с человеком? Вот и восстает он из пепла как птица феникс, но чего то недоглядел,не учел и вот опять в пещеры спасаться и чудом уцелев - от костров к реакторам. Но для чего то ведь кому то это надо... Незнание законов вселенной не освобождает нас от их выполнения. И получить мы их можем только изучив вначале себя. -------------------- НАШИ ЗРЕНИЕ И СЛУХ ПРИТУПЛЕНЫ,ЧТОБЫ МЫ НЕ СОШЛИ С УМА ОТ МНОГООБРАЗИЯ МИРА,НО ДАНЫ РАЗУМ И ИНТУИЦИЯ,ЧТОБЫ МЫ ПОНИМАЛИ ЭТО...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:14 |