Кто ты?, И где это я? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто ты?, И где это я? |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Давно было интересно кого тут больше.
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 29 Регистрация: 21.8.2009 Из: Магнитогорск, Челябинская обл., Россия Пользователь №: 37224 Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
В размышлении (в след за великим вождём) "С чего начать", свой первыйпост на форуме решил сваять в данной теме.
Оказался единственным географом. Однако, как науку, географию на форуме не обнаружил. Надеюсь, что это не на всегда. Но, вообще-то пришел сюда ради междисциплинарного общения. Тем более, что большинство участников -- мультилдисциплинарны по своим интересам. Когда-то, в эпоху совсем небольших зарплат и совсем дешевых журналов, был многолетним подписчиком журнала "Природа". Здесь, вроде, такая же атмосфера, правда больше с уклоном в "физику", а не в лирику. А потому преобладание технологических подходов и привычка к обратимым процессам очень сказывается при обсуждении гуманитарных тем. Тем более, что возможно интерактивное общение. Так что, если кому интересно и есть географические вопросы, создавайте тему (до создания 1000 комментариев мне еще очень и очень...), а я уж постараюсь ее поддержать. ---------------------------------- З.Ы. Но, честно говоря, быть "осетриной второй свежести" не привык. Да и закрытые форумы энтузиазма не прибавляют. Если кто помнит себя в пионерском лагере, тот хорошо помнит и т.н. "родительские дни", когда в лагерь наезжали родители с кулечками. Содержание родительских кулечков, после их отъезда, вмиг разлеталось по всему отряду. Но, после отбоя, в темноте, из-под некоторых одеял слышалось шуршание фантиков. Но я это просто так, навеяло... В каждой избушке свои погремушки Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:24 |