Кредиты <-> Ипотека, Какие проценты, где брать и насколько! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кредиты <-> Ипотека, Какие проценты, где брать и насколько! |
![]() ![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Кредиты и Ипотека
Сегодня уже сложно представить, как можно обойтись без кредита, и все же: "Как вы относитесь к кредиту?" Вы его сторонник или же противник? -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Кредит плох тем, что если ты вещь попортил - ты обязан выплачивать ее полную стоимость. Я думаю никому это не понравится - ну представьте, телевизор сгорел/упал/перестал показывать а ты еще должен за него расплачиваться. Это я еще не говорю, что при кредите всегда выходит СУЩЕСТВЕННО дороже! Где вы видели кредиты меньше 10% годовых? Я не видела.
Опять же финансовое состояние может вдруг внезапно изменится. Заболел кто-то из родных, потерял работу, или еще что-то. Два-три раза не выплатил в срок - и тю-тю... ни квартиры, ни машины, и уплаченные деньги никто не вернет! Я просто так говорю, потому что был у моей семьи такой опыт - покупка в рассрочку (тот же кредит, только вещь мы получали ПОСЛЕ всей оплаты). Я прекрасно помню как мама с папой последнее собирали, чтобы выплатить этот несчастный взнос. Иначе мы теряли все - и вещь не получали, и деньги заплаченные никто не возвращал. Такая рассрочка была на 1 или 2 года (если я не ошибаюсь). Какая может быть уверенность что с нами будет в нашей стране через 1, или 2 года? А в случае с квартирой - через 5, 6, 7 лет... -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кредит в основном это благо. Быть или не быть рабом - это внутреннее состояние души.
Например если мне нужна вещь, но нет денег то я могу всзять их в долг и купить эту вещь, могу попытаться накопить, страдая и ограничивая себя, а могу взять эту вещь в аренду. Ареда и покупка в кредит - примерно равнозначны по сумарным затратам на время выплаты долга. но зато становитесь владельцем товара, который потом можно продать. Опять же купив квартиру в долг и видя что финансы вдруг запели романся - квартиру продают, возвраяя банку долги и оставляя себе некую часть денег. А с телевизором.... так взяв телефизер в аренду и разбив его тоже придется оплатить расходы. А купив телик и разбив его - тоже обидно. Кроме того многие делают на время кредита - страховку от всего. Тоже стоит денег но дает гарантию что вещь к концу выплат будет живой. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:57 |