Стратегия форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стратегия форума |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Давайте подумаем к чему форум должен развиваться. На наш взгляд.
Лично на мой нужно больше профессионального общения. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Активная переписка - это хорошо, однако форумских войн я никогда не понимала... Кому как, а мне всего этого добра и в жизни по уши... Чего только последняя война стоила... 3:0 в нашу пользу, конечно, и полная капитуляция противоположной стороны, но сколько сил ушло... И объяснений всяким козлам открытым текстом (слабо?) и глядя в глаза, что они козлы.
Лично мне всегда больше нравились сильные посты Altanero... Жаль, что он здесь больше не появляется... Emmy читать всегда приятно, metelev_sv... Поэтичные сочинения Anastasi'и и Katauri. Мощные очерки Vicont'a - это было мастерски... Однако скандалы убивают ВСЕ... Извините, мне этого не понять... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:10 |