Ченнелинг и контактеры, Ваше мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ченнелинг и контактеры, Ваше мнение |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Всвязи с тем, что в последнее время лавинообразно растет число контактеров с инопланетянами(я говорю про якобы мысленный контакт), с духами, с некими учителями-наставниками, с ангелами и другими существами, назрели вопросы о вашем отношении к всему этому.
Вопрос такой: Ваше мнение насчет контактеров? Насколько близки понятия спиритизм и ченнелинг по сути? Природа явления: клиническая, мистическая или божественное откровение? Кто выходит на связь? Стоит ли доверять? Мнение наших хрестьян? Для тех, кто не в курсе. Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу». Поэтому, Ченнелингом называется организация устойчивого канала связи между человеком (в России этих людей называют «контактерами») и некоторыми сущностями. Этих сущностей часто относят к нашим «Старшим Братьям» или «Высшему Разуму», которые, возможно, стоят выше нас в своем развитии, «любят нас» и «стремятся нам помочь». Спиритуализм. Спиритические сеансы, вызов духов. Нельзя современный спиритуализм – и в этом отличие его ото всех прежних спиритуалистических учений – представить себе как некую чисто метафизическую концепцию. Также интересует ваше мнение, стоит ли выкладывать материал по данным явлениям? Интересно ли это? Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2009 Из: МО Пользователь №: 24180 Поблагодарили: 64 раз(а) ![]() |
Самый большой ченнелинг который я нашел эт был в России и он еще не закончился.
Ченнелинг происходит через Маслова Леонида Ивановича. Маслов Леонид Иванович Профессор корпоративного института ОАО «Газпром» (с 1998 г и по н. в.); Профессор Государственного Университета - «Высшая школа экономики»; Приглашенный профессор по вопросам теории физики твердого тела: Университетов Кембриджа, Шеффилда, Ноттингема, Лондона, (Великобритания), Стенфорда (США), Стокгольма (Швеция). Биография Автор более 240 публикаций в зарубежных и российских изданиях. Эксперт ЮНИДО, Действительный член (Академик), член Президиума Академии технологических наук РФ, член редколлегии международного журнала «Усталость» (Великобритания), член Европейской рабочей группы по акустической эмиссии, Постоянный член оргкомитета международных конгрессов «ICM», член Президиума Европейского Делового Конгресса, ряда Российских обществ и ассоциаций, Действительный член (Академик) Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка. Я бы не сказал что человек обделен вниманием. Вот само содержание -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Самый большой ченнелинг который я нашел эт был в России и он еще не закончился. Ченнелинг происходит через Маслова Леонида Ивановича. Маслов Леонид Иванович Профессор корпоративного института ОАО «Газпром» (с 1998 г и по н. в.); Профессор Государственного Университета - «Высшая школа экономики»; Приглашенный профессор по вопросам теории физики твердого тела: Университетов Кембриджа, Шеффилда, Ноттингема, Лондона, (Великобритания), Стенфорда (США), Стокгольма (Швеция). Биография Автор более 240 публикаций в зарубежных и российских изданиях. Эксперт ЮНИДО, Действительный член (Академик), член Президиума Академии технологических наук РФ, член редколлегии международного журнала «Усталость» (Великобритания), член Европейской рабочей группы по акустической эмиссии, Постоянный член оргкомитета международных конгрессов «ICM», член Президиума Европейского Делового Конгресса, ряда Российских обществ и ассоциаций, Действительный член (Академик) Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка. Я бы не сказал что человек обделен вниманием. Вот само содержание Все это интересно, но очень напряжно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А каково ваше отношение к сему действу? Неужели "каналы" открываются только академикам? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2009 Из: МО Пользователь №: 24180 Поблагодарили: 64 раз(а) ![]() |
Все это интересно, но очень напряжно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А каково ваше отношение к сему действу? Неужели "каналы" открываются только академикам? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не понятно что и кому и как открывается и какие каналы, но читать это интересно. Это пример самого большого ченнелинга, который я нашел и он в России. Так же в теме о предсказаниях о 2012 годе есть выдержки из ченнелинга с Ра, так там вроде простым людям достался, так же есть ченнелинг с сущностью из созвездия "Альфа Центавра" и "Коссеапеи" если не ошибаюсь. Я не отрицаю что там куча шарлатанов и людей с больной фантазией (а может и психикой), но так же не отрицаю что есть действительно надиктовки высших сил/разумов. Что больше всего понравилось в ченнелинге этого академика, так это то что там предписывается людям стать добрее и делать добрые дела, а от кого они от Бога или он сам выдумывает это второстепенный фактор для меня (именно в этом ченнеленге). Так как я верю в то что есть какой-то высший разум организовавший все это действо во вселенной, то в какой то степени я верю что ему и надиктовал это какой-то высший разум (пусть даже завется богом). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:57 |