Магия, колдовство и иже с ними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магия, колдовство и иже с ними |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Странно, что эту тему ещё никто не открыл. Выскажемся, что думаем(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ?
-------------------- типа типа опа
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 119 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 21936 Поблагодарили: 90 раз(а) ![]() |
Может все непонимания из-за невозможности объяснения современным языком тех природных процессов, в которых люди сами толком ещё не разбираются и им не хватает соответствующих знаний? Попробуйте написать на шумерском языке выражение: "Wi-fi сети".) У того же Л.Рампы,кроме фантастики есть достаточно жизненные наблюдения (за которые его высмеивали) - ведь люди действительно когда-то не верили в лазер,считали что при скорости автомобиля в 60 км/ч у человека разорвёт лёгкие, не верили в преодоление человеком скорости звука точно так,как и сейчас в преодоление им же скорости света и т.д и т.п. Может всему своё время?)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Попробуйте написать на шумерском языке выражение: "Wi-fi сети".) На самом деле не так всё. На шумерском языке говорят о вещах о которых у шумеров существуют устойчивые представления, но по непонятным причинам используют слова не те, которые обычно принято использовать. Ну или так: представьте, что ви-фи сети шумеры бы принялись изучать при помощи своих приборов. Очень отличного молотка, лучшего зубила. И говорили бы так: я буду откалывать кусочек от информационного поля вместо того, чтобы сказать: я собираюсь обтесать каменный наконечник. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:33 |