Магия, колдовство и иже с ними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магия, колдовство и иже с ними |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Странно, что эту тему ещё никто не открыл. Выскажемся, что думаем(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ?
-------------------- типа типа опа
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 18526 Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
а как можно измерить степень своей энергетической уязвимости? не хотелось бы служить подушкой для битья со стороны людей, которые желают зла или просто хотят доставить неприятности. иногда я ощущаю себя губкой, которая впитывает в себя что ни попадя (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) в сглазы и порчи и правда верю, однако не с "магической" точки зрения, а скорее с физической.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
а как можно измерить степень своей энергетической уязвимости? Не знаю как измерить уровень энергетической уязвимости и ведется ли в этом направлении какая-нибудь научная разработка, но энергетическую оболочку: ауру, биополе, карму – можно не только измерить, но и увидеть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На одной из научно-практических конференций выступала аспирантка Кубанского государственного университета, физико-технического факультета, по специализации "Физика в медицинской технике", со своей разработкой условно называемой: "Анализатор электромагнитных излучений человека". В состав аппарата входит: сверхчувствительная фотоаппаратура, датчики-анализаторы и компьютер для обработки. Принцип действия, как у рентгена – зашли "сфотографировались" и анализируем полученную фотографию. В соответствии с цветовой гаммой полученного изображения, можно судить о целостности биополя, об интенсивности его излучения и определенном заболевании человека. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
можно судить о целостности биополя Это аспирантка так говорила? Хорошо же у них в вузе учат, если так. Просто с помощью очень точных приборов измеряются обычные, физические параметры. Если у неё для какого-то из таких параметров не нашлось нужного термина, я бы сказал что это профнепригодность. Что же она тогда мерила и о чём рассказывает? Если же она хотела сказать новое слово в науке, то в первую очередь интересна идея, а не красивые картинка. Наконец, если она хотела поискать обоснований для нетрадиционной медицины, то как минимум нужно было бы представителя такой нетрадиционной медицины задействовать, но я не думаю что такой опыт может быть интересен. На то она и нетрадиционная, что обычными физическими методами ничего нельзя было бы сделать, вроде погреть или лекарство дать, а приборы, какие бы чувствительные не были, регистрируют всё же самые обычные, понятные, параметры. В любом случае, в научном докладе использовать ненаучную терминологию, это не очень хорошо. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:25 |