Магия, колдовство и иже с ними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магия, колдовство и иже с ними |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Странно, что эту тему ещё никто не открыл. Выскажемся, что думаем(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ?
-------------------- типа типа опа
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Anastasia:
Цитата Извините, что без приглашения. Я ответила сегодня на Ваш вопрс, но, как всегда - все удалили. Для вас я повторюсь, а то как-то не красиво - вы спросили, а я... "Вселенский разум", управляющий все нашей жизнью – ЕДИН! Вы можете называть его – Богом, Аллахом, Буддой, Кришной или гармонией природы – смысл от этого не меняется. И говорить вы можете на разных языках, но слово, сказанное в определенной последовательности, с определенной интонацией и посылом, имеет колоссальную силу. Простой пример: Соседка взглянула на рассаду капусты, которую высадили, и с завистью в голосе произнесла: "Ой, какая у вас замечательная капуста!" Через два часа капуста начала вянуть, причем сразу вся грядка, хотя влаги было достаточно. Потом засохла вся. Все "творители" – люди верующие, все посещают церковь и все обращаются к слову Божьему вне зависимости от того, какое "дело творят". Ибо, как сказал Иисус Христос: "Просите, и дано будет вам; ищите и найдете, стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". А "альтернативные средства" – самые разнообразные: цветы, трава, деньги, фотографии, вещи, волосы, ногти, нитки, кровь, еда, питье и т.д. Но без веры и слова – все предметы сами по себе безобидны. Что плохого? Порог смерти. Те, кто лечат и борются со злом, "мучаются" всю жизнь потому, что чужое горе воспринимают как свое. А те, которые делают зло, осознают содеянное в муках, когда не могут умереть. Смерть надо заслужить, заработать для того, чтобы "…забыть, что значит страх. Стать свободным на яву, а не во сне". Я, надеюсь, что теперь все так поняла? А теперь сам ответ собственно. 1. Если судить по вашей "капусте", то очень интересно получается. Вот я к примеру вчера ездил на ТО на мотоцикле. Поверте, есть люди, которые не просто НеЛюбят, а прямот таки Ненавидят и стремятся убить. Вот и вчера было пару неприятных моментов. Но почему-то со мной Ничего плохого Не произошло... и не происходит. Хотя я лично знаю людей, которые стремятся меня сглазить. Так почему же мой мотоцикл не вянет как та капуста? 2. Если и впрямь существует общий разум, то просто объясните, ГДЕ он распологается, где ему место в нашей жизни? 3. Ну под "плохим" я подразумевал про все средства в войне. Говорят, что добро Должно быть с Кулаками. То есть адекватно оппонентам. В данном случае Злу. 3.1. А разве есть абсолютное зло? 3.2. А вы уверены, что свобода это добро? 4. Смерть заслужить. Гхм, мне как атеисту это впринципе не понятно. Особенно, который может погибнуть в любой момент. Вот вчера было давольно коварно на дороге, то сухо, то мокро. Вылетая на 140 на мокрый участок, я очень крепко и отчаянно боролся со смертью... пока выиграл у нее. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Так почему же мой мотоцикл не вянет как та капуста? Ну, не знаю, как ваш мотоцикл - у него, может быть, иммунитет покрепче. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот мой комп Семочка - резко против принятия мной участия в этой теме. Он протестует всем браузером - "сервер не найден", всей своей материнской платой. А если я включаю комп с другой целью - ЖЖ почитать, "прошвырнуться" по сети, то все норально - интернет "летает". А что по этому поводу может сказать атеизм? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну, не знаю, как ваш мотоцикл - у него, может быть, иммунитет покрепче. А вот мой комп Семочка - резко против принятия мной участия в этой теме. Он протестует всем браузером - "сервер не найден", А что по этому поводу может сказать атеизм? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы знаете, с тех пор как я понял, что везение это когда на встречной полосе, на которую меня по какой либо причине вынесло, и там нет машины - именно с тех пор я понял, что вот это было везение. А все остальное мастерство. Вот об этом и говорит атеизм. Не иммунитет, а чтение дороги, знание как себя будет там или здесь себя вести мотоцикл и т.д. Хотя впрочем и иммунитет весьма объяснимая штука. Да, я уверен в себе, а значит защиен. Вообще мотоциклизм очень схож с религией - порой надо просто верить. К сожалению, если вы верите безосновательно, то обычно убираешься с дороги...... и давольно быстро.... моё падение в начале этого сезона тому подтверждение. А про ваш компьютер... я сам так сказать работаю с компьютерами... они гораздо сложнее, чем мы думаем. Но и тут все можно объяснить и найти адекватную причину. Реально и у меня не всегда грузится скайлайб... порой это больше связанно с перегрузкой сервера... багами сервера.... если почитать тему "проблеммы форума", то можно увидеть неоднакратно у людей схожие причины и ми вполне понятное и главное исправимое объяснение...... техника. Собстна я думаю вы это знаете. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:18 |