Магия, колдовство и иже с ними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магия, колдовство и иже с ними |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Странно, что эту тему ещё никто не открыл. Выскажемся, что думаем(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ?
-------------------- типа типа опа
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Вон Микола написал пост, только темой ошибся, думаешь его лучше оставить здесь, чтобы все ломали голову, к чему же он это написал? Тогда переведу: Люди зарабатывают деньги на сабже! И я (даже если отвлечься от того, что это там плохо, грешно и т.д.) ни за что бы не отдал никому из них свои деньги, потому что это абсолютно бесполезно, а даже если и полезно, то очень ненадолго (просто знаю ну очень много людей прошедших через это и результат всегда один в итоге). Приведу элементарный пример: даже если прийти к какому-то святому (в действительности) человеку, и попросить его о духовной помощи, т.к. другие средства просто не помогают, то он во-первых ничего не будет гарантировать, т.к. в итоге все зависит от самого меня, во-вторых он будет требовать не себе, а наоборот, чтоб я пошел и раздавал деньги (или еще что-то) другим - неимущим людям... Чувствуете разницу? Люди обладающие реальной сверхъестественной силой АПРИОРИ не должны брать с людей деньги, т.к. деньги им поросту на ... не нужны. А раз требуют - значит они просто обманщики. Что мы видим сегодня??? ВСЕ представители сабжа берут деньги и еще как... Кто они? Итак понятно... Найдите мага, который не берет денег вообще в принципе и тогда можно будет писать хоть что-то в этом топике... Теперь понятно? (А то я может действительно сумбур написал... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
mbikola, я думал ты это про продажные души (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:16 |