Магия, колдовство и иже с ними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магия, колдовство и иже с ними |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Странно, что эту тему ещё никто не открыл. Выскажемся, что думаем(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ?
-------------------- типа типа опа
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Колдовство и магия – это великий грех, за который отлучают от церкви.
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Anastasia - 14.05.2009, 18:13 -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Колдовство и магия – это великий грех, за который отлучают от церкви. Ну, а как же понятия "биополе, окружающее человека", "характер излучений, исходящих от рук целителей"? Внешнее поле, окружающее человека колеблется в среднем от 1 метра до 4 и более (у экстрасенсов). Люди, живущие в городах, с их стрессами, беспрестанными, ранящими и изнуряющими межличностными контактами имеют такую оболочку всего около 60 см. Чем меньше такое внешнее поле, тем опустошенней, обессиленней человек энергетически, тем хуже его здоровье и самочувствие. Причина ослабления биополя – энергетические пробоины в нем: это эмоциональные удары, которыми люди обмениваются в процессе личных взаимоотношений, контактов. Раздражение по отношению друг к другу, словесная агрессия, ненависть, досада, зависть – все это хорошо связывается с понятием "сглаз". Те, кто оказываются жертвами такого воздействия, сами причиняют вред другим, чаще всего не понимая и не осознавая происходящего: "Подумаешь, ну, и сказала! А что она…" И только какая-то конкретная ситуация может дать понять им самим силу гибельности слова, сказанного в сердцах. Все мысли и слова – материальны! А что касается личного опыта, то я столкнулась с переносом болезней на предмет: камень, фотография, воск и даже картошка. Мне рассказывала бабушка, что раньше для выведения бородавок были специальные приборы в виде авторучки со шнуром, включенным в электросеть. Бородавки выжигались током, кислотой, а это невыносимые боли. Хотя в народе был известен простой, безболезненный, но, к сожалению, совершенно не научный способ: потереть бородавку сначала одной половинкой картошки, потом другой половинкой, сложить их вместе и оставить где-нибудь в темном углу, не смотреть и забыть о них. Когда картошка сгниет, бородавка исчезнет сама собой. Перенос осуществляют заговором: "Ты сгнивай, эта отпадай". (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не согрешишь, не покаешься, не обретешь царствия небесного... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Р.С. Это я о гадании (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Не согрешишь, не покаешься, не обретешь царствия небесного... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Р.С. Это я о гадании (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Мне нравится другая точка зрения на гадание: "Делается это для того, чтобы человек постепенно отвлекся от повседневных забот, успокоился, полностью сосредоточился на обдумывании своих ближайших планов", а кроме того, это еще приятное времяпрепровождение. Ну, а если еще что-то и совпало... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Не согрешишь, не покаешься, не обретешь царствия небесного... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Р.С. Это я о гадании (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Мне нравится другая точка зрения на гадание: "Делается это для того, чтобы человек постепенно отвлекся от повседневных забот, успокоился, полностью сосредоточился на обдумывании своих ближайших планов", а кроме того, это еще приятное времяпрепровождение. Ну, а если еще что-то и совпало... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Мне просто нравится слышать версии предполагаемого будущего, я знаю, что в целом это фантазии гадалки, но это крайне любопытно и занимательно. Хотя иногда остаётся чувство, что общалась со злой ведьмой, после возникают малоприятные впечатления, такие вещи надолго отбивают охоту к гаданью. Гы (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:32 |