Магия, колдовство и иже с ними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магия, колдовство и иже с ними |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Странно, что эту тему ещё никто не открыл. Выскажемся, что думаем(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ?
-------------------- типа типа опа
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Уважаемые:
metelev_sv, прокомментировать труды этих авторов я не могу – при чтении этих книг у меня сильно болит голова. Дальше второго-третьего листа я не могу продвинуться. А анализировать такие книги только по критическим заметкам – увы, нельзя. Да, собственно и зачем? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Штром, вы правы на войне, все средства хороши. Например, сохранилось свидетельство Курбского, относящееся ко времени осады Казани. Татарские кудесники с восходом солнца появлялись на городских стенах, вопияли сатанинские слова и махали одеждами. Из-за этого поднимался ветер и нагонял облака, которые несли "плювию" (дождь) так, что даже сухие места превращались в болота. В отличие от татар, укрывшихся в городе под крышами, русскому войску, стоявшему в открытом поле дожди несли массу неудобств. Только когда из Москвы был привезен честной крест, и было совершено водосвятие, бедствие это прекратилось. А плохого в войне боль, слезы, горе. По-моему, "худой" мир лучше доброй войны! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
при чтении этих книг у меня сильно болит голова. Дальше второго-третьего листа я не могу продвинуться. У меня голова не болит, но до конца я не дочитал ни того, ни другого. Как, впрочем, и многие другие, гораздо более интересные, книги. Вот интересно, у меня есть знакомая, которая дочитывает все книги до конца---так она говорила и я ей верю, очень дотошный человек, и как правило глубокие знания имеет в тех областях, которые её интересуют: будь то посадка тыкв или про происхождение планет и т.д. как там оно называется. Интересно, как она с такими книгами обходится, от которых голова болит. Потому что невозможно же читать. А вообще-то конечно же большее значение имеют не теоретические познания и не техника, а по-видимому личность человека, который пытается с тобой взаимодействовать и антураж, обстановка. Вот в Твери, в которую я ездил на слёт "Сверим наши песни" меня совершенно поразило, насколько исполнение меняет песню, такую которую может быть ты и слушать никогда не стал бы и не слушал, считал за песенный мусор такой, который бубнит пока ты что-то думаешь, а человек поёт и ты не понимаешь сначала, что это он поёт, хотя и мелодия и слова вполне узнаваемые. -------------------- Бог есть!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:19 |