ФорУм, кажется для ума... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ФорУм, кажется для ума... |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Как-то это странно. Вот я к примеру уже давольно давний житель этого форума. Но именно последние пол года не вылезаю из бана. Эт прям стало какой-то традицией.
Пришел я на этот форму для того, что б почерпнуть нужную мне информацию. Что-то наооборот донести до других. Но что же мы видим сейчас... Форум перестал быть для умных. На нем процыетает махровая антинаука. Достаточно почитать тему "Йога-тюнинг для мозга" или про "Трансформатор", где создатели топиков явно признают, что мягко говоря не всегда правы. А дальше снова продолжается антинаука. Или в других темахъ откровенно предлагается вообще говорить о чем угодно нежели о науке. И уж казалось бы, тема связанная с русским языком, пусть и конкретным отклонением оного. Но нет, и тут междметиями не умеют пользоваться и называют это хамством. И даже в "последний" раз предупреждают "устно". Вот ведь а, они устно в письменой форме предупреждают ха-ха-ха... Люди, куда вы катитесь?????? Форум.... ауууу... где он ум-то? (вопрос реторический) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Так - Lord решил занять место Vicont`а?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
То что мне неясно - я пытаюсь познать. Возможно именно наше стремление к познанию мира и есть самое обычное и при этом абсолютно прекрасное? Я не помню кто, кажется Эйнштейн, был глубоко убежден что мир устроен очень просто, и поэтому был настойчив в своих изысканиях. Что может быть проще чем рождение ребенка? Но одновременно это очень сложный и продуманный механизм взаимодействия двух организмов! Таких примеров можно привести кучу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Так - Lord решил занять место Vicont`а? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Улыбнуло. У него было место? Склонен однако не согласиться по существу. Лишь необычное привлекает внимание, при всей красоте обычного. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Это видно и по обсуждениям всяких вечных двигателей. Финал ясен, но интересно почему конкретно не работает. Это не всегда сразу понятно. Это как раз уже обычно. Не работает по закону сохранения энергии. Ни больше, ни меньше -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Это как раз уже обычно. Не работает по закону сохранения энергии. Ни больше, ни меньше В вечных двигателях второго рода этот закон не нарушается. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:17 |