Желательно не смотреть, Люди берегите время!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Желательно не смотреть, Люди берегите время!!! |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Конечно все фильмы на любителя, но все же есть некие общие тенденции, по которым можно судить о качестве того или иного фильма!
Здесь хочется помочь людям в экономии их золотого времени, дабы они потратили его на что-то другое, а не на просмотр какого-то глупого или неинтересного фильма... ... Короче говоря, такой себе местный shirt-парад ... Начну пожалуй с фильма Хэнкок. Максимум, что заслуживает этот фильм - это посмотреть его анонс по телеку или в кино, не более... Для людей ценящих жанр экшн, этот фильм покажется просто издевательством над жанром... Люди не ведитесь на имя выдающегося актера Уилла Смита!!! К сожалению сюжет настолько никакой, что даже этот актер не вытягивает этот фильм хоть на какой-то уровень... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
"Всегда говори да" - новая комедия джима керри...
так вот это не комедия... лично я ни разу не улыбнулся и еле досмотрел фильм до конца, ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО КЕРРИ ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ КОМИК... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
"Всегда говори да" - новая комедия джима керри... так вот это не комедия... лично я ни разу не улыбнулся и еле досмотрел фильм до конца, ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО КЕРРИ ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ КОМИК... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сам Керри обижается когда его называют комиком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для меня навсегда его лучшей картиной будет "Шоу Трумэна". А вот всегда говори да это тоже не совсем комедия, это фильм скорее снят для людей, которые пытаются во всевозможных тренингах найти универсальные ответы на сложные жизненные вопросы. Юмор там местами очень тонкий, местами наоборот черезчур американский, но фильм мне однозначно понравился, и как минимум запомнился. Воистинну чушь фильм это "Самый лучший фильм" (обе части) и "день когда земля остановилась". -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:53 |