Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Отыграли вчера концерт, посвящённый 55-летию оркестра. Насколько я могу судить, понравилось и публике и музыкантам, несмотря на некоторые ляпы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 5:54 |