Мафия 5. День первый. Мирный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 5. День первый. Мирный |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Начинался очередной солнечный день... Казалось, ничто не предвещало беды, однако к приятному теньку пляжных зонтиков добавилась коварная тень мафии...
Напоминаю, что первый, мирный день продлится до 22:00 понедельника. После этого начнется первая активная ночь. В связи с малым числом игроков один день в мафии будет приравнен к двум реальным, чтобы все успели поиграть. Выходные сливаются в один день к пятнице или понедельнику. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Ночная жизнь в Будве набирала свои обороты, на часах 22:00. Весь город погрузился в неоновую иллюминацию – красота! На улицах появлялись гуляющие парочки, бары заполнялись посетителями, желавшими отдохнуть и пропустить стаканчик другой. Рядом с отелем красовался старинный особняк с ухоженными газонами и роскошными клумбами. Местные праведные жители называли его "гнездом разврата". Это был офис "Бюро инновационных технологий".
Новая рабочая смена Алисы началась как всегда с чашечки кофе с девчонками в уютной обстановке, в комнате отдыха, за привычными разговорами. - У нас новый заезд – клиентов прибавится. Мрачняк! - сказала "Душечка". - А среди них красавчики есть? А достойные? А упакованные? Я тут в баре познакомилась с один приезжим красавчиком. Он, наверное, из этого заезда, – вступила в разговор Алиса. - Ой, дорогая, тебе и кризис не грозит! На твою тантру спрос будь здоров! С самого утра запись клиентов идет, стахановка ты наша! – с завистью в голосе произнесла Лили. - Лиля, а кому сейчас легко? За определенную сумму европейской валюты продам пару секретов и покажу приемы этого внимательного, осознанного и трепетного отношения к близости. Ты же понимаешь, что "тантра", на санскрите "связь, непрерывность", пришло к нам из индуистской философии. Воспользовавшись тантрическими приемами, можно сделать отношения более гармоничными, а эгоистический принцип: "Доставь-ка мне удовольствие, и побыстрее " - здесь категорически не работает, - усмехнувшись, ответила Алиса. Вошла владелица "Бюро инновационных технологий" и со словами: "Работаем, девочки, работаем!", - прервала начатый разговор. С плеч девчонок полетели на пол легкие пеньюары. Оставшись в "рабочей одежде", они направились на свои рабочие места. В будуаре Алисы был приглушен свет, играла приятная музыка, и запах сандала располагал к "отдыху". Поздоровавшись с первым клиентом, она узнала в нем того странного мужчину, который едва не сбил ее у отеля, и подумала: " Хорошо, что я знаю секрет борьбы с опьянением, а то не смогла бы сегодня работать. А мне не хватает на операцию отцу еще 5 тысяч", - а в слух слащаво-ласково произнесла: - Проходите, за ваши деньги любые капризы! И кем я буду для вас сегодня? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025, 17:52 |