Мафия 5. День первый. Мирный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 5. День первый. Мирный |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Начинался очередной солнечный день... Казалось, ничто не предвещало беды, однако к приятному теньку пляжных зонтиков добавилась коварная тень мафии...
Напоминаю, что первый, мирный день продлится до 22:00 понедельника. После этого начнется первая активная ночь. В связи с малым числом игроков один день в мафии будет приравнен к двум реальным, чтобы все успели поиграть. Выходные сливаются в один день к пятнице или понедельнику. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
У распахнутого окна с видом на море над столом склонилась девушка. Она писала и плакала. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Слезы, капая на исписанный лист, расходились по нему синими кругами.
"Здравствуй, мой дорогой дневник! Сегодня очередная годовщина смерти Стаски. Помнишь, родной, как мы уезжали из Приштины. Как бесконечным потоком, рвались снаряды под колесами нашего "Фиата". Машина взорвалась – Стаска, моя сестра погибла, такая молодая. Помнишь, как кричала мама? Но было поздно! Папа стал инвалидом, но остался жив. Война. Кому она нужна? Я часто вижу во сне – наш дом, наш сад, наших соседей, от них ничего не осталось. Порой, мне кажется, что при очередном звуке колокольчика над входной дверью, я подниму голову и увижу, как войдет Стаска. Она навсегда останется в моей памяти такой: красавицей с белыми локонами, зелеными глазами и с заразительным смехом. Я никогда не смогу забыть грохот комьев сухой земли, которые ударялись о крышку ее гроба. Хоронили! Громко сказано – собрали то, что от нее осталось, и предали земле… (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Хорошо с тобой, дорогой дневничок, да пора прощаться, не обессудь. До скорого! Всегда твоя, Алиса Димич". Девушка вытерла слезы, закрыла толстый блокнот в кожаном переплете и вздрогнула от неожиданности. Кот запрыгнул ей на колени и своим громогласным "Мяву", стал требовать ласки. Нежно поглаживая и почесывая между ушами кота одной рукой, другой она взяла газету и начала читать в слух. - Ой, Мао, послушай объявление о моей работе: "Бюро инновационных технологий проводит семинары и практические занятия по темам: "Тантрическая йога – путь в открытый космос", "Как обуздать страсть", "Тантра – одна из практик, приводящая к духовному экстазу через интимный контакт". Ментальный СПА для встревоженных и мятущихся душ. 12 видов массажа мозга. Снятие тревожных мыслей.", - девушка залилась громким смехом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - Эх, Мао, а все намного проще. Одним словом – бордель. Ну, что ж пойдем отдыхать. Девушка легким движением столкнула кота с коленей, сладко потянулась и направилась в спальню. Сообщение отредактировал Anastasia - 17.04.2009, 9:21 -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025, 18:17 |