Мафия 5. По следам старпома. Reception |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 5. По следам старпома. Reception |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Спустя некоторое время после того, как старпом исчез, жизнь в тихом курортном городке потихоньку наладилась. Однако, мафия и не думала забыть свое черное дело. Итак, в одном далеко недешевом отеле Будвы новый заезд... Всех гостей и служащих отеля прошу зарегистрироваться на ресепшене (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Над морем понималось солнце, ночь медленно отступала, неохотно сдавая свои позиции наступающему дню. По широкой набережной, звонко выстукивая высокими каблучками, шла девушка лет двадцати пяти. Одета она была не по сезону: длинный серый плащ, застегнутый на все пуговицы, скрывал ее фигуру и лишь при ходьбе, полы плаща открывались и из-под них были видны ее стройные ноги в черных сетчатых чулках. Каштановые волосы были спрятаны под косынкой, а красивые зеленые глаза скрывали темные, на пол-лица очки. Кокетливо повернув голову, и взглянув на свое отражение в витрине новомодного бутика, она подумала: "Рабочий день закончился, я устала, а выгляжу, как Грейс Кели – звезда!" и, улыбнувшись своей мысли, продолжила путь. Вдруг зазвонил телефон. Увидев на дисплее незнакомый номер, девушка в трубку произнесла:
- Да, Василиса Димич. Я вас слушаю. Ах, деньги? Конечно, есть. Сколько? Такую сумму? Где мы встретимся? Знаю, до встречи. И отключив телефон, добавила: "Здоровье родных все равно дороже!" Девушка остановилась у калитки и, напевая: "Вино и мужчины – это моя атмосфера…", распахнула ее и уверенно вошла во двор уютного дома в районе правительственной виллы "Горица". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 15:30 |