Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Украинский спецназ отработал захват террористов на случайных прохожих
(IMG:http://www.topnews.ru/upload/news/2009/04/59d9d3bf/59d9d3bf_1.jpg) На улицах Севастополя бойцы в камуфляже хватали всех, кто не успел спрятаться. В числе задержанных оказались российские граждане. Украинские спецназовцы потренировались в борьбе с терроризмом на случайных прохожих, которых отловили для этой цели на улицах Севастополя. В понедельник средь бела дня вооруженные бойцы в камуфляже хватали в центре города всех, кто не догадался спрятаться в магазинах и переулках, передает NEWSru.com. "Меня схватили возле Дворца пионеров... Людей задерживали без разбору, - жаловался после один из невольных участников учений Службы безопасности Украины. - За что и почему, я понял уже потом. Оказалось, у них учения, ну а я-то тут при чем?! Хоть бы предупредили заранее". По сценарию учений, группа вооруженных террористов проникла в театр, где захватила в заложники зрителей, актеров и технический персонал. По данным журналистов, в тренировке участвовали силы военной контрразведки, МВД, Главного управления МЧС, элитные подразделения внутренних войск. В руки спецназовцев попали и местные жители, и туристы. Задержанных доставляли в "фильтрационный лагерь" - в него на время учений превратился городской Драматический театр имени Луначарского. В ответ на претензии российских граждан их не отпускали, а просто отправляли в комнату к соотечественникам. На улицах задержали в общей сложности около двадцати прохожих, пишет "Комсомольская правда". Возмущенные люди потребовали объяснений от правоохранительных органов, а те стали запоздало оправдываться. "Интернет запестрел сообщениями о том, будто во время учений пострадали граждане Российской Федерации. Это не так - раненых и пострадавших нет ни среди участников учений, ни среди севастопольцев и гостей города", - объяснял позднее руководитель пресс-центра севастопольского управления СБУ Юрий Кондратьев. "Никаких письменных жалоб наше управление не получало", - указал Кондратьев. Тем не менее, некоторые горожане все же намерены писать заявления в прокуратуру. "Определенный дискомфорт севастопольцы, может быть, и испытывали, так как тренировка была максимально приближена к реальным событиям. Но проводить учения в другом, безлюдном месте, например, смысла не было, - пояснил глубокий замысел властей представитель Севастопольской администрации Александр Семин. - Ведь теракты бандиты устраивают в местах массового скопления граждан, потому и тактику противодействия надо отрабатывать на реальных объектах". топньюс -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:27 |