Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Научная библиотека. Научные и ненаучные гепотезы различных аномальных явлений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 119 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 21936 Поблагодарили: 90 раз(а) ![]() |
Незадолго до Нового 2009 года я курил на балконе и краем глаза увидел небольшой воздушный шарик беловатого цвета, медленно проплывающий на расстоянии 15-20 метров над крышами домов. И я совершенно не обратил бы внимания на это явление,если бы не одно обстоятельство-погода была пасмурная,серые тучи низко проносились над домами подгоняемые сильными порывами ветра. А этот "шарик" спокойно летел с определённо заданной скоростью,точно по прямой и в совершенно противоположном направлении от ветра! Пока до меня всё это дошло и я бегал за фотоаппаратом,"шарик" благополучно слился с серым небом и цифра к сожалению не выделила его.. Самое обидное,что увиденное ни на шаг не приблизит к пониманию того,чего нам хотелось бы извлечь от данных объектов.
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Незадолго до Нового 2009 года я курил на балконе и краем глаза увидел небольшой воздушный шарик беловатого цвета, медленно проплывающий на расстоянии 15-20 метров над крышами домов. И я совершенно не обратил бы внимания на это явление,если бы не одно обстоятельство-погода была пасмурная,серые тучи низко проносились над домами подгоняемые сильными порывами ветра. А этот "шарик" спокойно летел с определённо заданной скоростью,точно по прямой и в совершенно противоположном направлении от ветра! Пока до меня всё это дошло и я бегал за фотоаппаратом,"шарик" благополучно слился с серым небом и цифра к сожалению не выделила его.. Самое обидное,что увиденное ни на шаг не приблизит к пониманию того,чего нам хотелось бы извлечь от данных объектов. и вот и не спрошу, что же ты курил(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))) Решение простое - ветер на разных высотах часто диаметрально противоположный. Например у нас(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:15 |