Моя семья и другие звери... :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя семья и другие звери... :) |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
(IMG:http://pics.utro.ru/utro_photos/2006/04/07/760big.jpg)
Открыт оригинальный способ избавления от тещи Интернет-аукционы становятся все популярнее буквально с каждым днем. С их помощью пользователи Сети не только распродают произведения искусства или ненужные платья. Некоторые пытаются таким образом заработать на собственной душе – пока, правда, безуспешно. А один англичанин решил с помощью популярного интернет-аукциона eBay улучшить свою семейную жизнь. Используя передовые компьютерные технологии, он захотел избавиться от тещи, которая отравляет ему жизнь. Стив Оуэн решил продать 50-летнюю Каролин Ален, мать своей гражданской жены, после того, как она после 27 лет жизни в Америке вернулась в Великобританию и поселилась буквально за углом от дома, где живут Стив и его жена. Стив поместил фотографию тещи на сайте аукциона в рубрике "Предметы коллекционирования и вещи сверхъестественного происхождения". В описании он охарактеризовал объект продажи как "уже использованный". Видимо, именно поэтому он установил совсем невысокую начальную цену на лот - всего 1 фунт. В не очень грамотно составленном описании лота Стив рассказал следующее: "Это старая теща. Она не использовалась с 1980 года. Достаточно использовать немного смазочного материала, и она не будет много придираться и ворчать. Приехала из США. Я хотел бы найти человека, который увезет ее обратно. Неплохо выглядит для своих лет. Хорошо готовит. Хорошо ладит с животными". "Это совершенно серьезное предложение, - говорит Стив. – она каждый день приходит в мой дом, пытается изменить меня, заставить меня быть более аккуратным. Я надеюсь, что кто-нибудь заберет ее отсюда. Думаю, это очень вероятно - она одинока и неплохо выглядит". Каролина не осталась в долгу у зятя, заявив: "Он очень ленивый, и я не прекращу придираться к нему до тех пор, пока он не изменится – это моя работа". Однако женщину задело, что зять так низко ее ценит. "Он мог бы установить минимальную ставку на уровне 100 фунтов, - заявила она. – Когда я немножко поправляюсь, я выгляжу лучше".utro.ru -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Мужчина безуспешно пытался убить свою тещу с помощью пулемета и противотанковой ракеты
Доведенный до отчаяния мужчина попытался убить свою тещу с помощью противотанковой управляемой ракеты (ПТУР). По его словам, теща постоянно накручивала против него жену. Житель Боснии Мирослав Мильджичи хотел отомстить матери жены, якобы разрушившей его брак. Но когда теща умудрилась выжить после попадания ракеты в ее дом, Мильджичи попытался прикончить ее из пулемета. Удивительно, но теща пережила оба нападения практически без царапины. Все эти обстоятельства раскрылись на судебном процессе, который проходит в Добое. В свое оправдание зять, приговоренный к шести годам тюремного заключения за попытку убийства, заявил суду, что он уже не мог терпеть нытье и поджуживания тещи. MIGnews -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:11 |