Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата ВВП Украины рухнул на 30 процентов! Валовой внутренний продукт Украины в январе-феврале 2009 года упал на 25-30 процентов. Как передает УНИАН, об этом сообщил Президент Украины Виктор Ющенко, выступая с ежегодным посланием в Верховной Раде Украины. При этом он не уточнил, динамика ли это показателя с начала года или за январь-февраль 2009 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года . "Мы оказались не готовыми встретить кризис… Его первый удар стал болезненным и тяжелым... Мы лишились внешних рынков, на которые приходилось 60% украинского экспорта – от этих рынков зависела почти вся наша валютная выручка… Следствием этого стало замедление роста ВВП в 2008 году до 2,1 процента... и сокрушительное сокращение на 25-30 процентов по итогам января-февраля текущего года", - сказал Ющенко. "Называю эти данные, несмотря на то, что их старательно скрывают", - добавил Президент. _www.from-ua.com/news/b4a727ef1f92d.html -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:04 |