Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Замечательный быстрый рецептик (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Рыба получается очень сочной и диетичной. В качестве гарнира к ней отлично подходит картофельное пюре.
Треска в вине 600 гр. филе трески 0,5 ст.л. сока лимона 2 средних моркови 100 гр. корня сельдерея 0,5 ст. воды 0,5 ст. сухого белого вина 1 лавровый лист несколько горошин черного перца соль, молотый белый перец – по вкусу 2 ст.л. порубленной свежей петрушки. Филе порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона, посолить. Овощи очистить и натереть на крупной терке. Сложить их в сковороду или широкую кастрюлю, влить воду и вино, добавить лавровый лист и горошины перца. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне почти до мягкости овощей (приблизительно 10 мин.). Приправить солью и молотым перцем, выложить в сковороду рыбу и тушить на тихом огне под крышкой еще 10 мин. Перед подачей посыпать зеленью. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:21 |