Мафия 4. Третий день. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 4. Третий день. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Тень скользнула по райскому городку. И хотя солнце светило все столь же ярко, оно уже не казалось таким теплым, а утро добрым...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата Асю не трогать... она мне нравится... Дааааа этот пост мимо меня прошёл..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Конечно он всё и выдал и мочив Асю, я только на себя проблемы кликал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но ты правда тоже против неё был так что не аргумент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жаль конечно.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Заруба могла быть неплохая, я в принципе к ней и готовился, аргументы были. Небольшой камешек в огород Босса мафии если можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всё-таки нужно стараться без намёков. Например такой намёк как "мафия давно сделала свой выбор" явился большим основанием для подозрения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Уж не буду говорить какими ассоциациями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, а моё неубийство игре помогло и мне приятно, но наверное в будущем так не надо. А в целом игра неплохая, жаль немного народу, не успели разогнаться, ну и Микола испортил потенциально отличную концовку (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 9:35 |