Мафия 4. Третий день. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 4. Третий день. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Тень скользнула по райскому городку. И хотя солнце светило все столь же ярко, оно уже не казалось таким теплым, а утро добрым...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
И в чём же это выражается, позволь спросить? Почему мафия собственно не ты? Мы играли совершенно одинаково, ежели что. Или сейчас важно завалить кого-нибудь, всё равно кого чтобы выиграть? А против меня почему-то складывается негативное мнение, а вот почему? Да я не совсем и против, но давайте мыслить логически? Какие против меня факты, кроме оживших трупов, которые и так были против? То, что убиты двое людей которые были против меня? Странно что мафия ещё на завалила комиссара крестовой отвёрткой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) - так такое поведение мафии более чем естественно. Странно вот, что во второй раз не вылечил комиссара, хотя всем известно, что комиссар важнее всех мирных. Если честно похоже на опытного игрока в мафию, коими потенциально являются все тут. Но почему я? Странный и заметь крайне подозрительный наезд. Без фактов и оснований это выглядит как попытка убрать последний линч перед победой мафии.
А вот любезный Пауль, если подозревали Чифу, что б не глосовали в первом раунде за него? Я голосовал против Аси потому что она голосовала против меня и я хотел жить. А вот ваши мотивы? Не затем ли, чтобы потом подставить меня и оставить на закуску? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 9:11 |