Новинки киноиндустрии, Отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новинки киноиндустрии, Отзывы |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Последнее время порадовало много фильмов. Из русских - "Очень русский детектив". Без пошлости и с юмором, в отличие от предыдущих "шедевров" выпускников КВН. Юрий Стоянов сыграл отлично.
"Платон" интересен сюжетом, и игрой этого самого Платона, хотя в конце сильно замудрили. Моя оценка 9/10. Фильм "Домовой" не плох, и сюжет оригинален, но концовку пришлось додумывать самому (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) "Адмирал" , на мой взгляд, самый худший и нудный из этих фильмов. Из зарубежки: "Перевозчик 3" - это что-то. Третья часть смотрится как первая. Учитывая количество сцен с драками и перестрелками, правильнее было бы отнести фильм к разряду боевиков. Но в моем сознании с детства сформировалось представление о боевиках, как о тупом мочилове, поэтому я отнесу этот фильм к жанру экшн. Оценка 9/10 "Макс Пайн" - интересный и необычный фильм. Смотреть стоит. "Как потеряять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - учитывая, что в фильме снималась Кирстен Данст, он не мог мне не понравится. Милая такая лирическая комедия. Полнометражка "Футурама. Игра Бендара" получилась лучше предыдущей части, но перевод лучше было бы поручить кому-то другому. "Пила 5" - достойное продолжение. Если вам понравилась 4-я часть, то и эта зайдет "на ура" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Смотрел кино "Эльза и Фред". Хорошее кино про двух пожилых людей и местами про их бестолковых и толковых детей. Если просто пересказать то, что выясняется из их биографий по ходу действия, получилось бы довольно скучно. Но поскольку внутри фильма свои похождения они друг другу прощают, то получается без напряга и интересно. Жанр, названный в аннотации, "комедия", довольно точно соответствует духу фильма. Человеческая комедия, я бы сказал, если бы Бальзака читал, а поскольку не читал то боюсь ошибиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Бог есть!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:07 |