Весёлые картинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Весёлые картинки |
![]() ![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 90 Регистрация: 28.1.2008 Из: г. Воронеж Пользователь №: 6638 Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
-------------------- Самый подходящий момент начать статью наступает, когда вы ее успешно закончили. К этому времени вам становится ясно, что именно вы хотите сказать. (С) Марк Твен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Про №47: что это он без штанов сидит? Ассоциация с нижеследующей цитатой из романа "Дар" имеет право на существование? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата и ныне, когда я думаю о том, как мало знаю, как легко могу совершить где-нибудь дурацкий промах, описывая исследования отца, я вспоминаю себе на пользу и утешение его смешнейший смешок, когда, посмотрев мимоходом книжонку, рекомендованную нам в школе тем же географом, нашел очаровательный ляпсус, сделанный компиляторшей (некой госпожей Лялиной), которая, невинно обрабатывая Пржевальского для средне-учебных заведений, приняла, видимо, солдатскую прямоту слога в одном из его писем за орнитологическую деталь: "Жители Пекина льют все помои на улицу, и здесь постоянно можно видеть, идя по улице, сидящих орлов, то справа, то слева".
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:21 |