Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Этот замечательный нетрудоемкий рецепт позаимствован с одного известного кулинарного сайта. Я позволила себе лишь небольшие отступления от оригинала: пяти ложек томатной пасты мне показалось откровенно лишним, ограничилась лишь полутора. Рыбу предварительно не обжаривала, за 40 мин. в духовке она и без того успевает полностью приготовиться. В дополнение к рецепту, небольшая щепотка смеси сушеных пряных трав отлично вписалась в это блюдо. Получилось очень вкусно и, повторюсь, беспроблемно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Рыба в нежном суфле www.say7.info. 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.) 2 яйца 250 мл молока 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты соль, перец растительное масло. Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Затем обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне). Выложить кусочки рыбы в форму для запекания. Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать. Добавить кетчуп, хорошо перемешать. Залить соусом рыбу, поставить в духовку. Запекать при 180 гр. 35-40 минут. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 23:36 |