Для чего мы здесь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для чего мы здесь? |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Это про смысл нашей жизни, но смысл не для нас...
Если предположить, что у нас есть создатель/создатели, то для чего мы им нужны? Чего от нас хотят, и какого конечного результата добиваются? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Из притчи, размещенной в теме АД
посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; Если принимать эти слова буквально, как вы думаете, что хотел Бог, чтобы мы преумножили, из того, что нам дано с рождения? Капитал? Численность населения земли? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 500 Регистрация: 4.4.2008 Из: Воскресенск Пользователь №: 7094 Поблагодарили: 347 раз(а) ![]() |
Из притчи, размещенной в теме АД посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; Если принимать эти слова буквально, как вы думаете, что хотел Бог, чтобы мы преумножили, из того, что нам дано с рождения? Капитал? Численность населения земли? Понимаете, если говорить что хотел Бог, то надо читать Библию. Там всё ясно. Есть на Земле самое могучее чувство Любовь. И вот эта Любовь движет всем, а Бог есть Любовь, т.е. Он не обладает Любовью, Он не испытывает Любовь, он, как говорит Библия "ЕСТЬ" Любовь. Это одно и тоже. Если мы кого-то любим-в нас живёт Бог. Зачем вот люди рождают детей? Не ради 250 тысяч, а ради и во имя Любви! Просто любить детей и быть любимыми. Всё так просто, никаких вам скрытых смыслов и загадок. Любовь. И Бог дал жизнь своим детям для счастливой жизни в Любви. Более того, теряется всякий смысл, что Он от нас ждёт каких-то откровений, каких-то открытий, потому что: 1) Он всемогущ. 2) Он вне времени, а значит знает что есть, было и что будет. Так что теряется всякий смысл в эфемерных открытиях для Того, Кто обладает всем знанием, всем миром, всеми умами. Как говорится опять же в Библии, что даже волос не может упасть с человеческой головы без ведома Бога, а мы тут уж себе понаприписывали, что мы вот удивим Бога чем-то. ) Не лезьте в глубь, там нет ответа, там лишь тьма и обман. Бог нас создал и дал нам всё, чтобы мы понимали что и зачем, и для этого не надо иметь доктора наук. Это дано всем(!) от млада до велика, от китайца до американца. Только часто от большого ума, людям не хочется принять очевидное, а показать "свой ум" и полезть в глубины, чтобы не быть как все...и в итоге лишь некоторые через эти глубины приходят к тем же самым истинам. Вот пример наоборот-увидя перед собой навоз можно понять очевидное, что это навоз и лучше обойти, а можно от переизбытка ума не быть как все и полезть в эту кучу с головой, ощупывая, нюхая, пробуя на вкус, а потом вылезти с другой стороны кучи и понять наконец, что да правда-это навоз. А многие так в куче и остаются, ища какого-то сверхъумного откровения. -------------------- Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам! Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:59 |