Аспирантура (советы аспирантам) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аспирантура (советы аспирантам) |
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Надеюсь, что учасников и гостей форума заинтерисует статья, посвященная аспирантуре. Она представляет собой
рекомендации для будущих и нынешних аспирантов, основанные на горьком опыте автора и знакомых ему людей. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 392 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 888 Поблагодарили: 211 раз(а) ![]() |
Кстати, вспоминая свою защиту... На бумаги я потратил 2 месяца до и 1 месяц после. Конечно не самое приятное время препровождения, но справился... (секретарь совета у нас очень основательно подходит к делу, спасибо ему).
По статьям у меня не очень правда (журналы не центральные)... И пара хороших конференций (наша и импортная). Отмечу, что только одну статью я "делал к дисссертации" (и то потом защита была отложена). Остальное было просто в процессе работы. Сообщение отредактировал alex_kam - 28.01.2009, 20:51 -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:24 |