Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings прогнозирует ....
Цитата Госдолг Украины прогнозируется на уровне 13,1% ВВП в 2008 году, в 2009 – 28,5% ВВП. Внешний долг страны по итогам текущего года прогнозируется на уровне 67,3% ВВП, в 2009 – 84,6%. _obozrevatel.com Кто может оценить это с точки зрения экономики. В общем получается 28,5+84,6=113,1 % Страна даже не банкрот. Хотелось бы сказать ха-ха-ха но я пока бюджетник. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата не нравится такая мелочь как образ Заворотнюк А причём она то? Уже 2 раз её поминаешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вспомним Фрейда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И кстати она не украинка, а родилась в Астраханской области. Цитата Так вот про поездки в Россию больше слышно случаев - нам не дали денег и т.д. Ага видал я хохлорабочих, пьянь да ворьё. Это не кадры это гастролёры ненужные. Только преступники потенциальные в большинстве своём. Конечно левые мигранты подряжаются на левую работу и ждут что их не кинут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) смешно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Цитата Да ничего вы не должны. Просто не надо требовать от нас покаяния и посыпания головы пеплом за то чего мы не совершали. А так простите но все выглядит как пожелание развернуть свою п... в другую сторону. И уж никак не похоже на предложение дружбы. Дружат с равным или сильным. А вы посмотрите что вы предлагаете Да я уже понял твоё мнение. Целуйся с америкосами дальше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) И за Ющенко голосуй (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Цитата 1. Почему же тогда никто их не выкупит? Так кто их продаёт то? Вы вон полуразрушенную ГТС продавать не хотите. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:19 |